Оказывается, сегодня — 70 лет со дня рождения Слободана Милошевича. Очень хорошо о нем написал Дима Бабич. Не был покойный ни коммунистом, ни националистом, а типичным оппортунистом и приспособленцем.

Ему важнее всего было удержаться у власти любым способом, любой ценой. Обычное, нормальное дело для политика. В б. Югославии все были такие же — и Туджман, и Изетбегович. Но лишь одного Милошевича арестовали и хотели судить, да не успели.

Евросволочи превратили банального и очень несимпатичного политика в жертву. Да он еще умер в тюрьме. Я не верю в то, что его убили. Но это было преступление.

Само Гаагское судилище — есть издевательство над международным правом, которого не существует, а есть только право сильного, больше ничего, плюс двойные-тройные стандарты, когда албанских бандитов басаевского типа облизывают, обсасывают, принимают в лучших домах и дарят им государство – «республику Косово», а сербы отвечают за всё и за всех. Типичное избирательное правосудие, как с Ходорковским или Юлией Тимошенко.

Если Милошевич был в чем-то виноват, с ним должны были разбираться его сограждане, а не лезть туда грязными НАТОвскими лапами, вмешиваясь в чужие дела и расчленяя б. Югославию на фрагменты.

А самое печальное, что за эти преступления НАТО, европейских и американских политиканов они не ответят. Их, подонков, некому судить.

Милошевич же не был ни святым, ни злодеем, но в результате именно он пострадал больше всех. Царствие ему небесное.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире