13:58 , 12 января 2019

«Учитель» Кашин и рейтинг лучших журналистов России

О рейтинге лучших журналистов 2018 года по версии Олега Кашина и телеканала «Дождь», а также своем личном рейтинге.



Комментарии

24

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vladimir1_57 12 января 2019 | 14:18

Кашин это кто?


fgrdj 12 января 2019 | 14:28

Слушать Контрацептива впадлу.
Подскажите , есть ли в рейтинге кто то кроме госдеповских подстилок и хоть один русский человек?


vejzmir_azohenvej 12 января 2019 | 14:37

fgrdj:

- Русский театр умирает! Где Станиславский, Немирович, Мейерхольд, Вахтангов, Таиров? Вот ваша фамилия как?
- Емеля Емелин.
- Вот видите! Русский театр умирает...


raffal 12 января 2019 | 21:22

vejzmir_azohenvej:
Величайший русский режиссёр современности это Юрий Любимов, гражданин Израиля, чем он очень гордился.
Популярнейший театр любимый с юности, "Современник", многие годы возглавляет Галина Борисовна (Беровна) Волчек, дочь Бориса (Бера) Израилевича Волчека.
Другим популярнейшим московским театром "Ленком" и тоже многие годы руководит Марк Захаров, который отчего-то, считая себя, разумеется русским режиссёром, непременно упоминает своё еврейское происхождение.
А сейчас два крупнейших российских, всемирно признанных режиссёра...юдофобы и украинофобы держитесь за стул:
Кирилл Серебренников, папа - еврей, а мама- украинка, и Роман Виктюк - 100% хохол из "логова", из Львова.
_________
Думаю, что тризна по русскому театру несколько преждевременна.


terpug2222 12 января 2019 | 14:55

fgrdj: Русского человека как такового вообще не существует он превратился в этакую прослойку населения и теперь он называется Кисилевоконтуженый кацап


taglit 12 января 2019 | 18:30

terpug2222: В детском садике Симферополя ребенок нарисовал космонавта с украинским флагом. Говорят, что воспитатели к такому уже привыкли.

Сегодня утром в пгт. Раздольное прошли очередные обыски в домах крымских мусульман. Оккупанты нагрянули в дома Сервера Бариева, Эрнеста Алиева и Османа Османова. Искали запрещенные предметы и литературу, осмотрели оргтехнику, но ничего не было найдено и изъято.

В Севастополе оккупанты в конце января проведут типа “конкурс”, по результатам которого с рынка пассажирских перевозок вытеснят практически всех местных, которые еще и кредиты за свои авто не выплатили. Ватники, цепляйте больше сриколоров и колорадок на торпеды!

В Севастополе с обещанным путинским раем не получилось, да и мост не помог: “Нет, я в шоке, а чего вы ожидали???? Думали, рай в Крыму будет??”, “При чем тут рай? Никто на рай не рассчитывал, а на ад — тем более. У меня родственники в Сибири живут, так у них цены в разы меньше на те же яйца”, “Приезжайте к нам в Сибирь”, “Контракт закончится и приеду”, “Зашла вчера в Океан и офигела от цен. НДС поднялось всего на 2%, а цены на все — на 20%. Это не нытье, это просто ненормально”.

Гардемарины, посмотрите, как ненавистный вам техноКРАД-гаулейтер Овсянников люб вашему плешивому царьку. Так шо не гундите!


taglit 12 января 2019 | 18:33

taglit: В Крыму с 1 января оккупанты повысили штрафы на перемещение и хранение на штрафплощадке эвакуированных авто. Делом занимается ростовская преступная группировка, которой отдали парковочный бизнес Крыма. Откаты идут городским оккупационным администрациям и Гоблину. Видели бы вы рожи ватников, которые оплачивают штрафы на реквизиты российских зажопинсков, иначе авто не вернут. Местные комментируют повышение тарифов: “Из-за курса валюты американской? Объясните, из чего это ценообразование складывается?”, “Из коррупционер-бизнесменов ростовских”, “А почему не калмыкских или псковских, или львовских? Почему именно ростовских?”, “Потому что управляют этой конторой из Ростова”, “100 рублей в час — это грабеж совершенный!!!!”, “Контора ростовская, а бумаги подписывают и откаты получают наши исполкомовские”.

Оккупанты сегодня дрессировали жителей Кореиза: “Кто в курсе, что случилось в Кореизе? Район Маяковского оцеплен: полиция, скорая, пожарные”, “Очередной пакет?”, “Думаю, да”, “Наблюдающие бабульки говорили про коробку”, “Якобы нашли взрывпакет возле детсада”, “Да все хорошо уже. Детей вернули в свои группы. Я сейчас забирала дочку, и некоторые родители тоже забирают своих детей”.

Евпатория привыкает к суровым реалиям русского мира: “Только что на Дмитрия Ульянова были слышны сирена и очередь выстрелов. Кто-то в курсе, что происходит? Сейчас опять сирены слышны”, “Разборки!? Ждем деталей”, “В районе Мойнак тоже слышны какие-то хлопки”, “Ага, возле Два брата чет бахнуло. Думал, пропан мой”. Напомню, вчера от взрывов содрогался оккупированный Севастополь.

Жители процветающего Джанкоя 9 января написали на табличке “П*ДОРЫ, ЗАРОЙТЕ ЯМУ”. Сегодня долгоиграющую яму адресаты сообщения начали засыпать. Жители города, которые НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ прибегают к такой технологии, планируют продолжить общение с оккупантами посредством табличек.


taglit 12 января 2019 | 18:36

taglit: На керченском паблике кипели гастрономические страсти: “Купили повидло для начинки в печенье. Оно оказалось ужасным, мягко говоря. Почему при Украине любое повидло годилось? Вообще, перечень продуктов, которые были в миллион раз лучше, очень большой”. Комментарии: “Бачили очі. Теперь хоть повылазьте”, “Ну и вали в Киев”, “Вали на Украину и жуй там печеньки с окуительным повидлом, и чтоб в жопе у тебя слиплось”, “Ахах, ватник просрался, иди печенькой подотрись и кушай повидло своё, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ”, “Это россия, детка”, “Сам скучаю за прежним хавчиком, но увы. Продуктовая блокада устроена не нами”, “А кем? Запрет ввоза укр. продуктов — вот он”, “Особенно ужасны в Крыму сладости и общепит. Тортики вовсе есть перестала. Спасибо, крымские кондитеры!”, “Сырье-то с россии везут для производства тортиков”, “(Из Москвы пишет) Очередной говновброс. Не устраивает? Шуруй, где лучше”, “(Из Иваново дурочка пишет) Жаль Украину, страна стремительно деградирует. После завершения блокады, им впору будет завозить продукты с Крыма. Производства рушатся, из-за санкций переработчики сельхозпродукции закрываются. Европе их продукция не нужна, они сами страдают из-за потери российского рынка”, “(Понаехавшая из Череповца) Вперед на Украину, там все Вас устроит”, “(Ольгинец) Отсылка к Украине — уже политическая агитация”, “Согласна про качество. Крымские торговцы завышают цены, и товар выбирают подешевле. Значит, самое плохое качество. Особенно по картошке это заметно. Качество отвратительное, а цена — 30-40 рублей. Ужас!”, “Сами кричали, что хотите в рашку. Думали, там лучше будет? Теперь не нойте, голодранцы, и питайтесь отходами.


taglit 12 января 2019 | 18:39

taglit: Спасли русский язык от бандер. В музее-заповеднике “Херсонес Таврический” запрещено вести “профИссиональную” видеосъёмку, если верить объявлению.

28 июля оккупанты в Севастополе намерены “крестить Русь”. Вы теперь понимаете, почему их так корежит от Томоса, независимости Украины и отрыва от Москвы? Потому что это НАША история. Своей у них нет — все краденое.

P.S. Все крымские паблики засыпаны сообщениями, в которых описываются заваленные мусором города, асфальт, который сходит вместе со снегом на капитально отремонтированных улицах, и прочими реалиями оккупации. Некоторые сообщения из Симферополя вы уже прочли в дайджесте, но диалог крымчанки и москвича я вынесу в постскриптум. Итак, жительница Крыма написала: “Походу, Крым убивается медленно российским "ПРОГРЕССОМ", причем в любой сфере((((”. Москвич возмущенно спросил: “Неужели при Украине Крым развивался?”. Ответ москвичу явно не понравился: “В сравнении и написала. Вам, москвичу, не понять крымчан. Зачем совестью кривить? После 14 года в Крыму — Армагеддон”. Возражений к её ответу не было.
КРЫМский бандеровец


orlov_a_v 12 января 2019 | 14:50

троицкий это кто?


dzanipolo 13 января 2019 | 05:50

vladimir1_57:
Однако, мне представляется, что (при самолюбовании Кашина которое может соперничать с нарциссизмом Троицкого) по абсурдности, маразматичности представленных "рейтингов" побеждает именно Троицкий с его убогими тремя местами, разделёнными между фотографом, девушкой с ограниченной социальной ответственностью и непревзойдённым задымлённым хамом, строящим из себя нечто вроде "Воланда".


pipl2015 12 января 2019 | 15:22

Браво, Артемий!


wrongway1 12 января 2019 | 15:28

храни вас господь Александр Глебыч---вот это замечательно.;))))))))).


kipovets 12 января 2019 | 18:13

Невзорова назвать денди? Да у него на языке одна вагина и та воцерквленная!


unprejudiced 12 января 2019 | 18:14

немного о личности автора блога.
С середины сентября 2014 года живёт в Эстонии, в Таллине[15][6]
В октябре 2008 года подписал открытое письмо-обращение в защиту и поддержку освобождения юриста нефтяной компании ЮКОС Светланы Бахминой[36].
В январе 2010 года в интервью интернет-журналу SLON заявил: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта»[19].
Принимал участие в митингах «За честные выборы»: 24 декабря 2011 года — на проспекте Сахарова[37], а также 4 февраля 2012 года — на Болотной площади в г. Москве[38].

собственно после этого человеком автора блога врятли можно считать


alger 13 января 2019 | 08:45

unprejudiced: как и автора заметки


mostv 12 января 2019 | 20:04

Присоединяюсь, но я бы поднял И.А.Яковенко на ступеньку выше, поставив рядом с А.Г.Невзоровым.


raffal 12 января 2019 | 21:27

Мне понравился рейтинг от дяди Тёмы. От себя добавлю Станислава Белковского, Леонида Радзиховского, Николая Сванидзе, Леонида Млечина и Валерия Соловей.


plantagenista 12 января 2019 | 22:04

raffal: Нечто интересное у Белковского в исторических изысках попадалось,да


ffonarshik 12 января 2019 | 22:46

Карина и Невзоров-это ладно...Не знал,кто такой Яковенко,но благодаря Троицкому и Ару ТВ теперь узнал!
Яковенко утверждает и доказывает,что в России сейчас обыкновенный фашизм,а Путиным,Шойгу и вообще всем руководят Киселевы и Соловьевы.Так что Карина и Невзоров,как оказалось,еще вполне себе адекватные товарищи,во как!


ffonarshik 12 января 2019 | 22:57

Феерично...Невзоров как денди лондонский одет и вообще-с Чаадаевым да Пушкиным на короткой ноге,чего уж там о генералах ФСБ говорить,они у него в прихожей толпятся вместе с ведущими бизнесменами страны.
А насчет прикида,так что ж он, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий, все в лаковых.


alger 13 января 2019 | 08:47

ffonarshik: и в лаковых можно выглядеть трактористом


ffonarshik 13 января 2019 | 15:02

alger: Что ж,можно и так... :-)


avdoksa 13 января 2019 | 09:42

Майданику Каринэ и так даст, без лишних комплиментов. Она даст всем кто ей озаботится

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире