Вчера утром я оказался в одном самолёте с комиком — «клоуном», как она себя называет — Еленой Воробей. И она поведала мне недавний эпизод, случившийся с ней в городе Шадринске. Сам я в этом городе не бывал, но Елена уверила меня, что более «убитого» населённого пункта в России она не видала: смрад, грязь и разруха повсюду вплоть до главной улицы Ленина. Однако имеется там около-аварийный Дворец культуры, и случаются там попсовые концерты.

Как водится, Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую):

— Вы с кем сегодня пришли на концерт? Обычно все говорят — с женой! Или с девушкой. А он отвечает: я тут сегодня один. Я интересуюсь, кокетливо: а вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга? А он отвечает: ЖЕНА НЕ СМОГЛА: ОНА ВЗЯЛА КРЕДИТ И КУПИЛА БИЛЕТ НА СТАСА МИХАЙЛОВА.

Конец цитаты. Я уже давно говорил в каких-то интервью на музыкальные темы, типа в шутку, что в российских рейтингах меня изумляет рекордная популярность двух персонажей — Стаса Михайлова и Владимира Путина. Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние… Концерт пройдёт, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья. Женские сердца — добыча мародёров.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире