Эдуард Вениаминович, я не понял, вот этой фразой «За такое в 90-е годы сами знаете, что бывало, а в двухтысячные идут в суды и выигрывают.» Вы сейчас угрожали Людмиле Михайловне Алексеевой, или нет. Ответьте прямо. Если, угрожали, то что же вы, угрожайте кому-нибудь помоложе и покрепче. Мне, например, угрожайте.

Дело в том, что на площади ходили несколько провокаторов. Провокаторы прокремлевские, которых милиционеры почему-то не трогали, а еще пришел Лимонов, Которого взяли за руки и за ноги и аккуратно отнесли поближе к трибуне. Вы кстати не считаете себя, там, в колоннаде, провокатором? А побоища не получилось. Вы расстроились, скажите честно?

А между тем оппозиции на согласованном митинге было, что предъявить властям, жаль, Вы не поднялись на трибуну, я например, очень хотел услышать. Вот небольшой фрагмент того, что сказал Лев Пономарев, например. Между прочим и о ваших соратниках.

…Свободу политическим заключенным!...

В наших колониях находится около миллиона заключенных. Наша страна занимает второе позорное место по количеству заключенных. Не политических, а просто заключенных. А вы знаете, чт ос ними делают, их там убивают! Пытки чудовищные, у нас десятки концентрационных лагерей до сих пор. Там людей убивают, пытают, насилуют. И то, что я говорю это абсолютная правда. Многие этого не знают. Но мы живем в двух Россиях, это, как в тридцатых годах было. Одни смотрели «Кубанских казаков», одновременно миллионы людей погибали в лагерях. Сейчас у нас меньше заключенных, но это же наши люди, понимаете? Во первых половина сидит бессудно, то есть они не виноваты. А вторая половина, даже если они получили наказание, но их не должны убивать! Мы должны требовать — Долой Пытки!!!

На Кавказе идет Гражданская война. Властине в состоянии справиться с этой войной. Мы видим, как на наших глазах ничего там не решается.
И убивают, и мирных граждан убивают. Таких же граждан России, как и мы.
Там есть боевики, с ними надо бороться, но убивают то сотни и сотни мирных граждан.
Силовым образом нельзя решить проблему войны на Кавказе.

А кто все это затеял, кто продолжает? Это продолжает Путин, вот мне подсказывают.
И все остальное, это же при Путине появились политические заключенные
Это при Путине стали пытать снова и убивать в колониях, до него это было меньше.
Мы выходим к какому лозунгу – Долой правительство Путина!.....




На первом разрешенном митинге 31 числа, Борис Немцов, если не ошибаюсь, сообщил, что оппозиция будет добиваться разрешение на мирное шествие по Садовому кольцу 31 декабря. Вы, Эдуард Вениаминович присоединитесь к этому требованию?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире