16:32 , 20 августа 2012

«Эра Милосердия» придет в Россию из Германии !?

В России ожесточенно спорят о том, что делать с бездомными животными, — стерилизовать и возвращать к месту прежнего обитания, как предлагает фонд «Вирта», основанный Дарьей Хмельницкой, или отлавливать безвозвратно и затем «гуманно умерщвлять», как хочет фонд «Лапка друга», сотрудничающий с «Витой»!?
А в это время, немецкие защитники животных из общества Hundehilfe Russland, без пафоса и саморекламы, на собственные деньги стараются спасти собак, которым уже нет места в «спасенной Путиным» России…

За год они вывозят в среднем по 400 собак из Москвы и Петербурга, которых затем устраивают на ПМЖ в немецкие семьи, которые либо оставляют предварительные заявки, либо просто выбирают себе новых друзей на сайте организации http://hundehilfe-russland.de/?
А потом рассказывают о своем «мохнатом счастье» в Фэйсбуке, выкладывая в группуhttp://www.facebook.com/groups/136454379706217/ забавные фотографии и истории. Там же проводятся интересные конкурсы, например на лучшую " Собаку, спящую на спине " 
рус соб в германии спит на спине. 2
рус соб в германии спит на спине. 5
рус соб ваня

Причем, немецкие бюргеры готовы усыновлять не только здоровых и породистых собак, но и тяжело больных дворняжек, которых не могут, или не хотят лечить на Родине. В каталоге организации таких не мало.

рус соб Тина прибыла в Германию 2 мелк
рус соб Тина в герм. доме мелк 2

К сожалению, ‎"Ни одно доброе дело в России не остается безнаказанным". 

На группу Huhdehilfe Russland регулярно предпринимаются атаки со стороны всяких «шапокляков», которым просто «невыносимо плохо, когда другому хорошо… " Вот, например, я долго не мог понять, чем можно объяснить подобные лживые, бездоказательные истерические нападки на добрых и бескорыстных людей: 

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=58226&start=180

Но потом всё встало на свои места, — выяснилось, что автор этого поста, прячущийся под НИКом «Ремейк», имеет зуб не просто на немецких защитников животных, но и на всю Германию в целом : ей не дали там ПМЖ!

Причем фантазия мстительницы просто безгранична, она не только распространяет в Сети напраслину о том, якобы немцы специально вывозят собак из России «на опыты», но и делала вот такие пакости: читала на зоозащитном сайте, что такая-то собачка должна такого-то числа вылетать в Германию и звонила в аэропорт, чтоб собаку не пропускали, т.к. она больна чумкой (или что-то подобное). Таким образом много собак до Германии не долетело…
Она прекрасно знает, что никаких опытов на животных в Германии не делается, наоборот, именно эта страна спасает собак из других стран, где эти опыты производятся. У них даже косметика не тестируется на животных. 

Разумеется, я далек от наивного преклонения перед Западной Европой и не думаю, что там все, поголовно, «Альберты Швейцеры», знаем и о «Брейвиках», но там ПО ЗАКОНУ преследуется деятельность садистов, подобных русским догхантерам ! См. http://democrator.ru/problem/4282
m_a3499cb5

В России на Закон «О защите животных от жестокого обращения» Президент наложил ВЕТО. И убийство собак или кошек в нашей стране преступлением не считается.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире