17:33 , 04 марта 2016

Почему Викторию Павленко досрочно освободили из тюрьмы !?

О том, что в т.н. «зоозащите» крутятся огромные деньги поговаривают уже давно.
Ещё одним косвенным подтверждением подобных слухов стало «дело Павленко».

Судите сами : давно нигде не работающая «зоозащитница» сидела в привилегированной четырехместной камере за место в которой, как рассказала член ОНК Зоя Светова надо ежемесячно платить 50 000 рублей. Питалась Виктория Павленко вовсе не баландой, а получала дорогостоящие комплексные обеды из ресторана. Адвокат был нанят один из самых дорогих, — его гонорары сравнимы со стоимостью автомобиля.


97b4dc66b203.jpg



Так что не вижу ничего удивительного в том, что Виктория Павленко уже через три месяца вышла на свободу под предлогом, который, на мой взгляд, выглядит просто надуманным !
«...в представленных в суд материалах не указан мотив преступления», -сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Но ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что если явно хозяйскую, породистую и ухоженную собаку присвоили чужие люди, то не для того, чтоб на ней блох ловить !

Мотивов для совершения преступления у Павленко и её команды мог быть, на мой взгляд, целый букет :

1.) Получить выкуп/вознаграждение от незрячей хозяйки, для которой собака-поводырь была, буквально, «светом в окошке».

2.) Использовать «страдающую» собаку как предлог для масштабной попрошайнической кампании в Интернете, подобно тому как В. Павленко и её коллеги уже неоднократно делали ранее.

3.) Элементарно продать дорогостоящую собаку-поводыря в ближнее или дальнее зарубежье с помощью одной из подруг, имеющей опыт в переправке животных через границу.

4.) В конце концов, мотивом для насильственного разлучения Дианы с Юлией Дьяковой могла быть простая месть и желание «насолить» талантливой певице, к которой Интернет-попрошайки от зоозащиты испытывают жгучую зависть и порожденную ею неприязнь !


Необходимо отметить, что лозунг «Зоозащита своих не бросает» под которым московские «защитники животных» вытаскивали свою товарку из тюрьмы был не пустым звуком, а делался в лучших мафиозных традициях.
Ибо мог иметь под собой фундамент в виде грандиозного «общака» в который, по моему мнению, попадает не только обильная жатва, собираемая с лохов, разводимых «на жалость», но и немалая часть тех бюджетных сотен миллионов, которые Правительство Москвы ежегодно отдает на откуп зоозащитникам. Также в зоомафиозный «общак» наверняка попадают крупные валютные гонорары, которые различные зарубежные структуры платят за заказные публичные мероприятия против российских властей, учреждений и организаций !

Возможны, конечно, и другие предположения о причинах побудивших Мосгорсуд принять решение, которое зарубежные недоброжелатели уже злорадно прокомментировали так : «Только в России можно безнаказанно обокрасть слепого человека…»

Но мне не хочется верить, будто бы российские судьи послушались «окрика» из Европарламента сделанного Федерикой Могерини и опубликованного Интерфаксом.
Скорее, как мне кажется, можно поверить в гипотезу о неких закулисных договоренностях в межсудейском сообществе, которые могли иметь место в силу того, что бой-френд Виктории Павленко занимает высокий пост в Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации…

P.S. Ещё одним подтверждением богатства зоомафии могут служить 4 судебных процесса, которые «зоозащитники» возбудили против журналиста Андрея Тимескова с целью заткнуть рот и отомстить за разоблачения сделанные в статье «Кто наживается на нашем милосердии к животным». 
По собственным признаниям зоомафия потратила на них около 3-х миллионов рублей. Но потерпела крах и цели не достигла. Подробности в статье Слухи о тотальной продажности российских судей — сильно преувеличены !

Комментарии

13

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

timeskhan Андрей Тимесков 04 марта 2016 | 19:08

В комментариях к статье "Взгляда" http://vz.ru/society/2016/3/2/797452.html
люди недоумевают как суд мог отпустить циничную воровку, представляющую опасность для самой незащищенной части общества - инвалидов !
-------------------------------------
"Давайте я вытащу кошелек у кого ни будь и раздам деньги в подземном переходе, мотива нет - значит мне почет и уважение за помощь нуждающимся. А кошелек я пожалела, хозяин мог его потерять или деньги пропить...

А как статья 125. Оставление в опасности? Ведь отняв у слепого собаку-поводыря, воровка сознательно подвергла потерпевшую опасности..

На самом деле,уперли собаку-поводыря у слепой девушки,по сути лишив ее \других\ глаз.Зоозащитники бьются за интересы собаки ,а за интересы девушки-инвалида как-то бьются не очень.Выбор приоритетов...

Получается, что если бы слепая женщина по привычке стала бы переходить дорогу, забыв, что у неё украли собаку, а её сбил бы автомобиль насмерть, то виновного не было бы, т.к. это гражданский деликт, а не оставление человека в опасности ? Ведь подсудимая сама заявляет, что ей было жалко собаку, которую якобы используют не по назначению. Значит она понимала, что своими действиями вершит самосуд. Без разницы, с каким умыслом. Мы же не знаем, может это было частью продуманного плана, и через какое-то время она сама забрала бы собаку из приюта, для продажи. А так она переждала сумятицу. Это предположение...




timeskhan Андрей Тимесков 04 марта 2016 | 19:09

Вот это мне очень понравилось :
----------------------------
Я, указать __Фамилия Имя Отчество__, являюсь членом общества по защите автомобилей от жестокого обращения.
__ числа, проходя мимо автомобиля Роллс Ройс номерной знак ____ , заметил потерпевшего стоявшего рядом с автомобилем, а не сидевшим за рулем.
В результате у меня возникла уверенность, что автомобиль не принадлежит потерпевшему, и с ним жестоко обращаются.
Я захотел спасти автомобиль, с которым жестоко обращаются и он вынужден стоять один. В момент, когда я его угонял, хозяина рядом не было и автомобилю было одиноко.
Автомобиль я передал на СТО ____ , которое обещало гуманно к нему относиться.
Так как умысла на завладение чужим имуществом я не имел, я не могу быть осужден.
Подпись, дата.


valentinak 04 марта 2016 | 19:24

timeskhan: Мне нравится, г-н Тимесков, что Вы сами пишете посты и сами их комментируете.

Но особо понравилось это - //3.) Элементарно продать дорогостоящую собаку-поводыря в ближнее или дальнее зарубежье// - точно, Обама заказал себе эту собачку!


(комментарий скрыт)

valentinak 04 марта 2016 | 22:40

timeskhan: по Вашей "логике" и ей дальнее зарубежье заказало?


(комментарий скрыт)

timeskhan Андрей Тимесков 04 марта 2016 | 23:42

valentinak: вы вероятно забыли, что "дело Павленко" было использовано Федерикой Могерини как одно из обоснований необходимости продления санкций против России !


07 марта 2016 | 08:14

timeskhan: ""дело Павленко" было использовано Федерикой Могерини"

Вот с этого и надо было начинать!
А то - ""Слепая девушка!", "Слепая девушка!"...


07 марта 2016 | 08:10

timeskhan: "У Бобокуловой, кстати, следствие тоже никаких мотивов найти не может"

Конечно не может. Она же по русски сказала что совершила преступление в ответ на Сирийские бомбардировки. Какой же это мотив?..


(комментарий скрыт)

timeskhan Андрей Тимесков 04 марта 2016 | 19:15

Кстати, теперь защитники Павленко лишились своего главного козыря, - почему с Евгенией Васильевой правоохранители обошлись так мягко, а с нашей Викой так жестоко...


timeskhan Андрей Тимесков 05 марта 2016 | 01:49

Печально, что народ местный, "эховский" главный вопрос/тему поста "не просекает", - почему Савченко впаяли 23 года безоговорочно, а её компатриотка Павленко, за ничуть не меньшее, по-цинизму, преступление - отсидела всего три месяца...


05 марта 2016 | 08:01

timeskhan: Ну, Вы сравнили!?!
Надежда - Родину защищала от захватчиков из соседнего государства, и была взята в плен и тайно вывезена на территорию вражеской страны и осуждена врагами...
А Павленко - человек, который любит собак больше, чем людей...Разве это запрещено?:)


timeskhan Андрей Тимесков 05 марта 2016 | 15:53

hangfang: на мой взгляд, никого она не любит, - у подруги мужа увела, а собаку украденную в "концлагерь" засунула, чуть не задушив по дороге.

Все это только бизнес, на пользу себе, любимой !


timeskhan Андрей Тимесков 05 марта 2016 | 17:49

Видео интервью с Юлией Дьяковой http://www.mreporter.ru/reports/63267
======================
Интервью с Юлией Дьяковой о Диане и о Виктории Павленко

Автор: LaimeLaim Дата публикации: 02.03.2016 22:04

Время события: 02.03.2016 20:28
Место события: Москва, ЮЗАО, ул. Академика Бакулева

Юлия Дьякова слепая девушка, у которой в прошлом (2015 году) украли собаку- поводыря прокомментировала тему "Выпуск из под стражи Виктории Павленко".
Юля рассказала как её собака пережила жуткий стресс при краже, как не смогла ее сначала узнать, как сейчас собака стала насторожено относится к людям. Также были даны ответы на вопросы по поводу распространения негативной информации и клеветы в социальных сетях, об отношении к Виктории Павленко.


(комментарий скрыт)

timeskhan Андрей Тимесков 28 марта 2016 | 17:23

Письмо от Юли с подробностями об очередном нападении на неё.
-----------------------------------------------
Дорогие друзья, я знаю, я знаю, как все вы за меня переживаете, ведь сторонники Виктории Александровны порой не только в соцсетях языки распускают, но и на улице руками машут. Сегодня на Третьяковской я пела. Вокруг меня люди собрались. Пою, вдруг какой-то мужчина появился, начал кричать оскорбления, как говорят, зловеще жестикулируя и делая попытку подойти ко мне.

Сначала я испугалась, когда он закричал, но мои благодарные слушатели нежно отвели дяденьку на безопасное расстояние, попросив его идти восвояси. Ничего страшного не случилось. Ну покричал человек...

Никогда не переживайте за меня. Со мной ничего плохого не случится. Я не одна ведь. Когда я пою, рядом всегда есть добрые и любящие меня слушатели, которые не дадут меня оскорбить и обидеть. Когда я иду в институт или по другим делам, тоже ведь по безлюдным улицам не хожу. Поздно одна домой я не возвращаюсь. Если занятия в институте вечерние есть, после них меня всегда домой на машине провожают, все ведь знают, как агрессивно настроены сторонники Виктории Александровны.
Даже в подъезд вечером одну не пускают, провожают до квартиры. Что касается такси, то теперь пользуюсь только одной фирмой, они тоже меня оберегают.

От кожаного носика Дианы, Аси и Максима всем большой привет! Диана тоже в безопасности, не волнуйтесь, её больше не смогут похитить. Когда я пою, Диана отдыхает в будке. Я бубенчиков купила, приделала, чтоб зазвенели, если вдруг попытаются разрезать стенку будки. Мы проверили: если будку хоть немного пошевелить, они зазвенят, я сразу среагирую.

Гуляет Дианка только с кинологом. Услуга платная, но зато безопасно, семья мне дороже. До похищения Дианы даже не знала, что в Москве есть центры, предоставляющие услуги по выгулу собак. Обходилась своими силами, одногрупники часто помогали выгулять. Мы с Дианой и одни в парке Филёвском хорошо гуляли. А теперь вдвоём уже не гуляем, ведь я знаю, что обсуждались новые возможности умыкнуть Диану.
Диана каждый день наслаждается собачьей жизнью на собачьей площадке или в парке, но уже только под присмотром кинолога. Вот ведь парадокс: люди, называющие себя волонтёрами, вынуждают слепого человека тратить деньги на безопасный выгул собаки, чтобы от них, волонтёров, её уберечь.

Чем ядом в соцсетях истекать, лучше б занялись реальной волонтёрской помощью собакам, проживающим в семьях пожилых людей и незрячих хозяев, которым трудно дать собаке полноценно выбегаться. Вот бы ездили к таким хозяевам, помогали с собакой погулять, как это, кстати, делают их зарубежные коллеги.
А то получается так, что волонтёры-зоозащитники у нас умеют только собак умыкать, клевету и сплетни про хозяев в соцсетях распускать, оскорблять, следить и потихоньку на видео снимать слепого человека, а если нужна помощь с выгулом собак, так только к кинологам в платный центр и можно обратиться, чтоб от волонтёров собаку на прогулке спасали.

Официально забрать у меня Собу тоже у них не выйдет. Ни один ветврач, ни одна кинологическая служба не подтвердит их выводов о жестоком обращении и несчастной жизни Дианы, потому что их бредни к правде никакого отношения не имеют.
Конечно, если сильно меня донимать будут, первым рейсом уеду к друзьям за границу, они очень переживаают и готовы забрать меня к себе любой момент. Там для меня даже есть возможность петь в хорошем кафе, что почти нереально в Москве, потому что с собакой брать в учреждение, где кушают, хозяева кафе и ресторанов не хотят. Приходишь на прослушивание, говорят, что да, голос хороший, берут, но просят ходить на работу без собаки, люди, мол, кушают...

А куда я без Дианки-то? Как дойти-то до кафе или ресторана одной? Давно бы уехала к друзьям, которые зовут, там безопасно, да, но жизни без России я себе не представляю. Пусть тут и трудно, но мне тяжело даже думать о переезде. Мне хочется верить, что уезжать не придётся, что и в родной России нас с Дианой больше никто и никогда насильно не разлучит, а добровольно сами не расстанемся.

Дорогие друзья, поздравляю всех вас с приходом весны, на улице такое доброе солнышко, что думать о плохом совсем не
хочется...

Юлия Дьякова. 27 марта 2016 года.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире