08:42 , 11 сентября 2014

СПб. Полтавченко забыт, в пылу страстей муниципальных !?

Уникальная ситуация сложилась в Приморском районе Санкт-Петербурга. За право хозяйничать на «Питерской Рублевке» рубятся не власть с оппозицией, а две команды единороссов!

Первое, что поражает всех следящих за выборами в МО «Лисий Нос», — это полное отсутствие каких-либо агитационных материалов в поддержку кандидатов в Губернаторы. В том числе и г-на Полтавченко !
 Похоже, что руководство Приморского р-на СПб окончательно перешло в стан анархистов, а его Глава Николай Цед из «самурая» превратился в «ронина» .

 Второе, на что сегодня обратили внимание наблюдатели Алина Баканова и Даниил Мишанин :
«— Не было места для заполнения заявления на досрочное голосование. Председатели УИК  №1729 Елена Красильникова и УИК №1730 Александров Фирсов вложили бюллетени с голосами в непрозрачные конверты, под предлогом того, что они несут их в сейфы. С Красильниковым в помещение, где стоит сейф, входили какие-то посторонние люди. Более того долгое время бюллетени для голосования на муниципальных выборах и губернаторских складывались в один конверт ...» http://munizipal.zaks.ru/archivemo/3654

Ну а третьей, и, на мой взгляд, самой любопытной странностью междоусобной борьбы единороссов ( начало см. http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1386698-echo/ ) является некоторая двусмысленность лозунгов и плакатов одной из противоборствующих сторон.
Догадайтесь сами, к кому относится лозунг :
«Эта банда сидит во власти уже 15 лет. Пора её менять !»
и на кого может намекать этот портрет, прилагаемый к лозунгу !?

ЛН выборы Портрет Пу или По в группе

 Поразительно также, что некоторые участники этой предвыборной гонки ,как-будто, слыхом не слыхивали про Закон Санкт-Петербурга от 26.05.2014 N 303-46 «О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга» (принят ЗС СПб 21.05.2014), глава №6 которого подробно рассказывает о том, что можно и чего нельзя делать в ходе предвыборной агитации ! 
 И, ничтоже сумняшеся, наводняют Социальные сети
http://vk.com/lisiy_nos?w=wall-8037_6163 ; http://vk.com/lisiy_nos?w=wall-8037_5668
или начиняют почтовые ящики избирателей печатными материалами , которые так и просятся на стол к Прокурору для возбуждения уголовного дела по ст. 141.1 УК РФ ! 

Лис нос выб Феод 1Лис нос выб Феод  2

Лис нос выб Рыба 1 Лис нос выб Рыба 2


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире