Здание  Верховной Рады в Симферополе, как и здание Солвета министров Крыма захвачены  возможно с целью подготовки возврата Януковича на Украину.

Исходя из последней информации, те кто захватил правительственные здания в Крыму являются профессионалами. Операция видимо готовилась заранее. Ее целью является создание возможно плацдарма для возвращения экс Президента Украины на ее территорию с целью фактически начать борьбу с Верховной Радой, новым правительством и сорвать проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014г. Думаю, что именно с целью подготовки этой операции бывший министр обороны Украины посещал Крым и возможно там и находится сейчас.

Все это означает начало на Украине полномасштабных военных действий. Чем все это кончится, остается только предполагать. Но уже сейчас очевидно, что если даже Янукович сам и не способен действовать в качестве Президента (по состоянию здоровья) то за него его Указы и распоряжения будут озвучивать другие.

Сколько еще погибнет людей в результате этой борьбы за власть, не знаю. Что касается возможного отделения Крыма, то можно твердо сказать, что жителям полуострова, независимо от их национальности  придется не сладко. Ну а оплачивать все возможные издержки, включая и непосредственную финансовую помощь Крыму, безусловно будет Россия.

http://www.forbes.ru/news/251437-peredvizheniya-rossiiskikh-voennykh-v-krymu-priravnyali-k-voennoi-agressiei



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире