В Нидерландах траур. Телевизионные каналы показывают документальные фильмы и рассказывают подробности страшной трагедии. Никто не может думать ни о чем, кроме гибели «Боинга». Главное, чтобы останки тел успешно идентифицировали и отдали родственникам для проведения похорон. Люди в шоке. Почему самолет летел над военной зоной? Почему его сбили? У голландцев много вопрос и мало ответов. Боюсь, как и у меня:
Почему президент моей страны Владимир Путин открыто не объявил, что не имеет к ополченцам никакого отношения?
Почему, на восток Украины поступает огромное количество военного оружия?
Почему с останков тел снимали украшения и другие личные вещи?
Почему к месту падения самолета долго не давали доступа следственной группе?
Почему Владимир Путин на официальных мероприятиях теперь все чаще и чаще говорит не «россияне», а «русские»?
Почему мои соотечественники обижаются на меня, когда я пишу о том, как ополченцы изучали кредитные карточки погибших и воровали личные вещи?
Почему, когда я выражаю несогласие с действиями ополченцев, друзья оскорбляются?
Почему я встречаю посты, в которых мои соотечественники злорадствуют: говорят, что все правильно – Нидерланды заплатили самолетом за бывшую Югославию?
Почему, если Россия не виновата, Владимир Путин не выступил к ополченцам с обращением и не попросил их оставить в покое фрагменты сбитого самолета и тела погибших?
Почему соотечественники возмущаются действиями Киева по отношению к восточной Украине, но не выступают против «Курска», Беслана, Крымска, Норд-Оста и нерасследованных терактов с жилыми домами?
Почему, когда во всем у нас виновата «Пиндоссия», мы не можем повесить вину за все вышеуказанные события на них?
Почему «Болотные» сидят в тюрьме, никому не причинив физического вреда, – все полицейские живы и здоровы, – а ополченцев, которые, даже если только косвенно (нам ведь по ТВ рассказывают, что они не стреляли), но поспособствовали гибели около 300 человек, ругать нельзя?
И последнее, почему мы так сильно ненавидим Россию? Ведь чтобы прощать такое количество нападений на родную страну, заниматься чужим государством, забыв про своих пенсионеров и больных, терпеть издевательства над людьми в тюрьмах, Россию нужно по-настоящему ненавидеть. Почему? За что? Чем Родина перед вами провинилась?
Ответов не нужно, просто подумайте.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире