21:03 , 10 июля 2012

Кубань. Трагедия. ТВ. Траур. Пономарёв. ЕР.

Трагедию  произошедшую на Кубани  наша власть и ТВ хотят «замылить» до рядовой ситуации, которая как всегда, находится у всех под «особым контролем». Тот кошмар который описал спасшийся человек (Мы ждали помощи 8 часов ! Где наша Армия, Полиция, хваленая МЧС. Далее мы доплыли насыпи ЖД. Но и там было полтора метра воды. У опоры мы попробовали отдохнуть но течение сбивало с ног . Нас опять понесло стало бить по камням я ударился ногой и коленом. Понесло нас опять на глубину, силы просто кончились ,мне казалось пришел наш конец.), показатель неготовности всех служб к экстремальной ситуации, от ментов, до руководства страны. Из всей трагедии видно только как все начинают спихивать ответственность друг на друга, врать населению страны, извиваться в интервью, уходить от неудобных вопросов и полностью дистанцироваться от собственного народа.

Информационная политика по освещению событий на Кубани напоминает как все предыдущие трагедии, будь то Булгария, Норд-Ост, Беслан, Курск, взрывы в метро, и другие события освещались в своё время.
Уже сегодня по ТВ про трагедию практически ничего не говорится, по новостям показывают как МЧС, уже когда вода ушла, разгребает завалы.

Поражает своей наглостью вице-спикер Госдумы Андрей Воробьёв, заявление которого ббез прерывно крутят все телеканалы страны что бы сформировать определённое, «рассово-верное» представление о трагедии в головах населения.
«Ни один из представителей «Справедливой России» не был не только в Крымском районе, но и на территории Краснодарского края. Чтобы что-то требовать и разбираться, нужно быть в центре событий, знать, чувствовать и понимать, что произошло. Наша фракция и на заседании Президиума, и на Совете Думы обсуждала вопрос создания межфракционной рабочей группы, которая будет состоять из как минимум 18 депутатов, которые представляют Кубань, для того, чтобы немедленно выехать на место и включиться в работу по оказанию помощи, содействию решения тех проблем, которые встали перед людьми»

А вот и видео. Выстпление Воробьёва с 1,24 мин.

И эти лживые заявления крутят весь день по ТВ не стесняясь ни кого. На дворе вторник, а депутат Воробьёв и вся фракция «Единой России» всего лишь обсуждала вопрос о создании межфракционной рабочей группы, которая будет состоять из как минимум 18 депутатов, которые представляют Кубань, для того, чтобы немедленно выехать на место и включиться в работу по оказанию помощи, содействию решения тех проблем, которые встали перед людьми.
К сегодняшнему дню неужели невозможно найти депутатов которые представляют Кубань и почему они всё ещё не на Кубани?

По поводу «Ни один из представителей «Справедливой России» не был не только в Крымском районе, но и на территории Краснодарского края.»

Вот запись депутата от «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» Ильи Пономарёва датированная 7/7/2012 20:53
Завтра вылетаю в #Крымск. Призываю всех забыть о полит. взглядах и помочь людям

Вот отчёты депутата с места событий:
Финансовый отчет по сбору средств пострадавшим в #Крымск
Краткая информация для прибывающих волонтеров по работе штаба #Крымск #ПоможемКубани

И сегодня депутат Пономарёв возвращается с места трагедии—
Ситуация в Крымске и районах. Нужна помощь волонтеров! (10 июля 2012, 06:30)

Вот это и есть РАБОТА ДЕПУТАТА!!!  А ваша «межфракционная рабочая группа» с непонятными «как минимум 18-ю депутатами» которые ещё только собираются вылетать, там на*** не сдались!
Сегодня вторник, 10 июля, а по ТВ уже Верка Сердючка по музыкальным каналам поёт, Малахов Андрей «стращает», всё нормально! Кто помнит что вчера был траур? Многие помнят жертв в Украине? Да, да. поломников!?
Предлагаю, всем в знак солидарности, в следующий понедельник, 16.07.2012 вспомнить о погибших, национальным, НАРОДНЫМ ДНЁМ СКОРБИ! В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ «ЗАМЫЛИВАНИЯ ТРАГЕДИИ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ЕЁ В РЯДОВУЮ МЕСТНУЮ ПРОБЛЕМКУ» ВЕСЬ ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТВ ВПЛОТЬ ДО 00 ЧАСОВ. Я думаю что не «умрём» если пропустим серию «камеди клаба», «Интернов» или ещё какой нибудь «Смехопанорамы».
Телевидение не должно врать нам, рассказывая то что угодно власти! И пока будет такая цензура, никакое «Общественное тв», с «тайным советом» никому не поможет!
Кто готов в следующий понедельник 16.07.2012, отказаться на один день от просмотра тв полностью, что бы их лживые никчёмные новости просто улетели  в никуда!  Что бы «их» репортажи про Путина увидело как можно меньше людей! Это будет ОСОЗНАННЫЙ, ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ, ТРАУР!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире