Кто не знает, или не видел Красную площадь? Да нет таких людей. Все кто приезжает в Москву обязательно посещают Красную площадь. Это место и слёз, и радости всех граждан страны. С неё уходили на войну,  на неё же и возвращались.
Теперь, у всех у нас, её украли. С 8 по 12 июня площадь будет закрыта. Это нормально? От кого её закрывают? От нас, от собственного народа. Её отобрали у всех нас.
Никогда раньше я не видел что бы Москва была как режимный город. Везде ОМОН, везде полиция, везде колонны автозаков.  У нас чрезвычайное положение?
Красная площадь как известно «сердце Москвы». И тысячи людей которые каждый день проходят по Красной площади, как «кровеносные тельца» проходят через сердце Родины. Получается 5 дней «сердце» будет мёртвым? Всё остальное «тело»(страна) не может быть живым. Жульё и ворьё нагло вырвало «сердце Родины» у всех у нас. Мы, оставшиеся 140 млн. и есть страна.
Лично для меня, 12 июня больше не день России. Это не праздник, когда власть от народа закрылась ОМОНом.
С таким пренебрежением к собственному народу власть не успеет оглянуться, как «Марш миллионов» превратится в «Марш ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ.


Красная площадь не принадлежит Путину!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире