Когда ожидать революцию в стране? В 2010, 2011, или в 2012? Нет, серьёзно! Только давайте не будем говорить, что нам не нужна «кровища», это плохо скажется для страны!
Посмотрите сами: растёт и прогрессирует недовольство граждан, митинги становятся многотысячными. Калининград новая колыбель революции? Почему нет!?

На улицу в метель и холод вышло около 10 тысяч граждан недовольных повышением тарифов ЖКХ, повышением государственных пошлин.

Впервые в таких массовых митингах народ не стесняется в выражениях!
Толпа скандирует: «Партия ЕдРо — помойное ведро». Требуют отставки премьера Путина! (впервые народ требует отставки национального лидера).
На транспарантах: Путин в ответе за всё! Верните выборы губернатора!



Но как это принято наше телевидение умалчивает о таком событии.
На втором канале в программе «Вести» в субботу главная новость — это «сборище избранных» в Швейцарии. Впечатление, что «сходка» богатых и сильных мира сего очень заботит граждан! Первый канал также хранит молчание! Только в программе НЕДЕЛЯ на Рен-Тв эта новость заняла первое место. На сайте калининградской области http://kaliningrad.ru/ даже упоминания про многотысячный протест нет. Главная новость этого сайта «Депутаты понизили транспортный налог».

Если Путин и Медведев будут проводить в дальнейшем политику лжи и обмана, всё приведёт только к революции. И виноватых в этом не стоит искать среди националистов, «продажной оппозиции», происках запада. Всё, что происходит и будет происходить в дальнейшем, заслуга нынешнего руководства страны!

Те, кто питает иллюзии, что можно всё изменить путём голосования за кого-либо или что-либо — БРЕДЯТ! Прекратите заниматься самообманом и обманом народа! Сами видите, что становится только хуже. Я не призываю к свержению политического строя! Эта мысль в головах граждан зарождается, глядя на зажравшуюся и завравшуюся власть. Конца и края этому не видно.

Остаётся только гадать, когда произойдёт переворот в стране!
Подумайте, а лично Вы видите другой выход освободиться от антинародного режима?

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире