18:27 , 19 января 2010

Гей-парады, Алексей Мельников и общество

Прочитав статью Алексея Мельникова «Гей-парады и политические извращенцы», подумал, что хоть кто-то не боится писать на такую тему.
У нас ведь общество ханжеское. И поднимать вопрос о гей-парадах, а тем более об усыновлении детей гомосексуальными парами дело неблагодарное.

Комментарии о том, что гей-парады — это пропаганда гомосексуализма, педофилии, некрофилии просто смешны!
Жаль этих людей. Ну о чём речь? Пугачёва с Галкиным, Игорь Николаев (50лет) и Юлия Проскурякова (23года), Сергей Мельниченко продюсер группы «Ранетки» (42 года) и участница группы «Ранетки» Наташа Щелкова 18 лет!!! — это пропаганда чего? БОЛЬШОЙ, ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ? Этот список можно продолжать до бесконечности.

Гей-парад или как на Западе его называют «Парад любви» — это что-то страшное или постыдное?
Нам лучше гордиться парадом националистов 4 ноября? Что за дурацкие надписи о том что: «Пусть педики е...ца друг с другом, но не на улице же показывать себя»! Такие фразы может писать только дебил из глухой деревни! Вот целуется на улице парень с девушкой — это пропаганда гетеросексуальных отношений! На Западе в тех странах, где проводят парады любви — это праздник, веселье, улыбки и музыка! На такие мероприятия съезжаются известные музыканты, ди-джеи. Приходят тысячи людей, и все веселятся. А у нас в стране и представить такое невозможно! Раздаются возгласы ханжей-импотентов о пропаганде и другой чепухе!

В странах, где разрешено усыновлять детей однополым парам, основная часть таких пар две женщины.
У нас в стране матерей одиночек огромное количество. Мамы воспитывают детей без отцов, в основном с бабушками. Чем не лесби-семья? О каких семейных ценностях вы говорите, когда миллионы детей не имеют семей, либо в семьях с пьющими, колющимися родителями. Детей избивают, НАСИЛУЮТ, выкидывают из окон, душат пакетами, одевая их на голову! И всё это творят родители, так называемые ячейки общества! В странах, где разрешено усыновление детей однополыми парами такого кощунства над детьми нет! Однополые семьи так долго добивались прав, что у них рука не подымится на ребёнка! А гетеросексуальные семьи воспринимают ребёнка как что-то должное и глумятся над ним. Тысячами усыновляют детей и возвращают их обратно! Где моральные устои?

Про какие моральные устои вы пишите?
Неужели нынешнее положение дел в сфере семьи и детей вы можете назвать моральными устоями общества.

О какой демократии в нашей стране вы говорите?
В своих комментариях вы проявляете жестокость к людям, у которых другая ориентация, которые любят и хотят быть любимыми, хотите вернуть Сталина, кого-то перестрелять, пересажать. Чем вы отличаетесь от «совка»?

Как власть запрещает митинги оппозиции, так писанины про демократию тоннами вываливаете.
А если запретили гей-парад, так это правильно! Не нужна нам Содом и Гоморра. Ну и кто вы после этого? Серость, быдло, ханжи и «совки»-импотенты!

Человек под именем katz написал следующее: «Пидарасы принесли нам СПИД. Этот факт никем не отрицается. СПИД вырвался от них в мир нормальных людей и косит население со страшной силой. Видимо, пидарасы и их лобби этим сильно гордятся.»

Скажите, пожалуйста, а где же моральные устои были у того человека, который от гея перенёс СПИД в общество «нормальных» людей?
Где устои, которые вы так защищаете? А может и нет никаких устоев? Может не геи виноваты? Виновато человечество, которое сношается друг с другом без разбору, а потом что случись, виноваты геи! Поищите в Интернете статью о том, как появился СПИД, и кто его перенёс и гнобите того человека, а не геев!

Если не начнём умнеть и быть более либеральными, так и будем жить в тёмной России с непонятными устоями и ценностями!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире