11.01.2010 на первом канале вышел в эфир новый сериал про школьников. Но так же в этом сериале очень ярко представлены родители, чьи чада учатся в данный период времени, а так же учителям.

Увидев в программе передач данный сериал, сразу подумалось, ну вот, опять очередной сериал про школу, где будут нам продемонстрированы школьники, которых интересует только учёба и будет волновать первый поцелуй, эдакое шоу-представление для родителей, которые должны видеть только положительные стороны школы, мааааленькими эпизодами о том, что их детей может волновать только первый поцелуй и подростковые прыщи!

Когда же посмотрев первую серию, сразу же в голове начали носится эмоции по поводу увиденного.
Да, такого пожалуй не было на телевидении, тем более на первом канале. Сразу же показывают всю ту жесть, которая имеется в школе. Причём не только со стороны школьников, так называемых хулиганов, но жесть от родителей, и от УЧИТЕЛЕЙ!

Школьники представлены во всей своей красе, хамы, безкультурные, но так же с проблемами, которые раньше не поднимались в других подобных сериалах. Видно, что подростков с их мнением, взрослые игнорируют, ввиду того что они ещё дети и их мнение заранее ошибочное и зачем слишком серьёзно воспринимать.

Показано родительское непристойное и такое же хамское поведение нескрываемое перед своими же детьми.
Но больше впечатляют учителя. Мне сразу же вспоминается моя школа, когда учился я. У нас ситуация была похожая, директор этакий профессор, умнейший мужик, которого мы доводили, учителя которые простые как три рубля и ведут себя так же со своими учениками, учителя которые ещё хотят чему-то научить своих подопечных, переживают за них!

Естественно он снят в модных традициях «живой камерой», крутят ей быстро с одного героя на другого, что создаёт впечатление такой действительности, будто сам присутствуешь сейчас вместе с героями. И это выходит после гламурного рекламного сериала модной группы Ранетки, чтобы быстро продвинуть их в массы, к школьникам, а не штурмовать хит-парады на радиостанциях, сайтах, и прочих музыкальных конкурсах. Денег вбухано немерено, а фальшивость школьной жизни видна невооружённым глазом, подростков представляют такими лохами.

Первый канал удивил, канал же государственный, а не коммерческий и как такое пропустил худ. совет? Думаю, что хотят рейтинга, дать поверить народу, что свобода слова и информации существует. Всё просто, сериал не омрачает действия Медведева, Путина и «ЕдРа», значит можно. Смотрел я сериал в 23.30 и даже забыл про новости на РЕН-ТВ с Осокиным.

А сегодня уже Московское правительство выступило против подобных проектов на телевидении. Ну наши власти умеют молниеносно принимать непопулярные в народе меры. Показывают себя ханжами, ну в головах ещё полный советский союз, и всё хотят что-то запретить, что-то отменить, ввести цензуру, и показывать нам только то, что прошло строгий ценз во власти. Действую по старинке, зачем будоражить народ.

В итоге получится супер-реклама и рейтинги данного сериала просто начнут фиксировать исторические максимумы.

Посмотрим, как будут развиваться события и в сериале и вокруг него.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире