12:06 , 18 ноября 2009

Новости благотворительного проекта

Как и обещал, продолжаю информировать читателей блога о ходе благотворительного проекта.



На данный момент, заказано 24 аппарата и заявки продолжают поступать. Некоторым приходится отказывать; как правило это те, кто хотя купить такой аппарат или различным организациям.

Еще раз напомню – такой аппарат не продается и продаваться не будет ни сейчас ни когда либо потом. Ввоз на территорию бСССР фирмой-производителем не планируется. Я раздам их тем, кто нуждается и оставил заявки – бесплатно. Организациям я также прошу не беспокоиться.

После общения с несколькими инвалидами по зрению мне удалось прояснить ситуацию для себя лично.
По факту, помощи незрячему все эти фонды оказывают минимум. Вероятность, что такой аппарат дойдет действительно до того, кому он нужен – минимальна.

Всем кто располагает финансовой возможностью купить аппарат для слепых, я рекомендую Samsung E250 и Samsung D780 DUOS Стоимость 250-й модели около $100, а 780-ой около от $177. О них достаточно информации в сети и эти аппараты есть в свободной продаже.

Продолжается прием заявок на аппараты. Если Вам или Вашим родственникам, знакомым необходим такой аппарат – пожалуйста, заполняйте форму ТУТ.

Прочитать о самом аппарате подробнее Вы можете на сайте блога СВЯЗЕМАНИЯ.

Как ни прискорбно осознавать, но лишь несколько читателей блога на «Эхо Москвы» откликнулись что бы хоть как-то помочь проекту. Собранной суммы с трудом хватает на 4 аппарата. Также, вероятно, будут некоторые проблемы с доставкой. Доставлять аппарат до нуждающегося в тех городах где никто не проявит желания помочь, придется с помощью коммерческих служб, что повлечет дополнительные расходы.

Убедительно прошу откликнуться всех, кто может оказать какое-либо содействие. О том, какая конкретно нужна помощь, Вы можете прочитать ТУТ.

Обращаю ваше внимание, что для оказания финансовой помощи не обязательно иметь кошельки в электронных платежных системах. Добавлена возможность помочь через отправку СМС (в 21 стране мира) и через Приват-банк (для жителей Украины).

Вы можете посмотреть список тех, кто уже оказал посильную помощь, и проверить прием заявки.

Я рассчитываю на Ваше понимание и помощь!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире