19:09 , 31 декабря 2013

Новогодние поздравления от губернатора Ткачёва

Валя, Таня, Аня и Леша встретят Новый Год в туапсинском спецприёмнике — худшем в крае, темном подвале с тараканами.


Спасибо Александру Николаевичу Ткачеву и мерзавцам — туапсинским судьям. Поздравили их за то, что хотели нарядить незаконный забор вокруг дачи губернатора в знак протеста против решения еще одного из этих мерзавцев, судьи Милинчука, отправить в колонию на три года эколога Евгения Витишко за повреждение того-же забора.
Оформлены поздравления Ткачева в виде постановлений судей Копкова, Шевченко и Авджи . В качестве классического примера судебного произвола — постановление судьи Шевченко.



Доказательства вины Вали Борисовой в неповиновении законным требованиям сотрудникам полиции:
1. объяснения двух женщин-полицейских, которых не было на месте задержания.
2. протокол, из которого непонятно, какие законные требования ей предъявили.
3. Протокол досмотра, из которого следует, что ничего незаконно найдено не было.
4. Правдивые объяснения самой Вали, о том, что документы были предоставлены, которые судья в постановлении под сомнение не ставит, но приходит к выводу, что она все равно виновата. 

Ориентировки, на которую ссылаются полицейские, в деле нет.

«Неповиновение» пишут всем, кто пытается приблизиться к незаконному забору дачи губернатора.

Для тех, кто не верит в то, что причина суровых решений судей в стремлении защитить заборе Ткачева — постановление того же судьи Шевченко: 

«15.02.2013 года в 21 часа 00 минут, в с. Шепси по ул. Сочинской, Петухов С.А. оказал неповиновение сотрудникам полиции, а именно, вел себя вызывающе, на требования сотрудников полиции представить документы не реагировал, размахивал руками, на замечания прекратить свои противоправные действия, ответил грубым отказом, пытался спровоцировать конфликт, отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В судебном заседании Петухов С.А. вину в совершении административного правонарушения не признал и пояснил, что он находился на остановке в с. Шепси. Спиртное на остановке он не распивал. До этого с другом распил большую бутылку пива. От прохождения освидетельствования отказался, потому что было очевидно, что он был пьян. Сотрудникам полиции он не сопротивлялся. Он представился сотрудникам полиции чужой фамилией. Ни каких неприязненных отношений у него с сотрудниками полиции нет, оснований его оговаривать у полицейских нет. Возможно, он и оказывал сотрудникам неповиновение, но точно уже не помнит.

Признать Петухова С.А. виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 19.3 КоАП РФ и подвергнуть административному наказанию в виде административного ареста сроком на 1 (одни) сутки.»

Получается, Вале нужно было напиться, отказаться от освидетельствования, размахивать руками и представиться чужой фамилией. Но главное — не двигаться в направлении главной дачи Краснодарского края.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире