Мне кажется, необходимо начать с того, что я никогда не сотрудничал с сайтом Media-Day.ru. О его существовании услышал впервые из вашего обращения. И по-настоящему возмущён заголовком, который они мне приписали. Пост в блоге Эха Москвы назывался «Russia Today». Посмотрите, он и сейчас остался без изменений. Откуда Media-Day.ru берёт материалы, почему меняет заголовки в угоду своим интересам, кто стоит за ресурсом и какие цели преследует — мне совсем неизвестно. Тем не менее, письмо с этими вопросами и требованиями разъяснений их шеф-редактору Анне Ахмадиевой, я уже написал.
При этом необходимо заметить, что даже они опубликовали материал в рубрике IMHO — что значит личное мнение. Именно с этой позиции и написан мой пост — блогера и рядового телезрителя. А ироничный тон, на который вы обратили внимание, мой обычный тон ведения блога.

В своём посте я ни разу не сказал, что RT не освещала событие или не рассказывала о происходящем на месте событий. Я абсолютно уверен, что были и прямые включения и сообщения в новостях. Чтобы говорить о программной политике, нужно было бы целый день следить за вещанием RT. В блоге Эха я писал о другом. Именно упомянутая мной передача, шла, как ни в чём не бывало. Я посмотрел её, переключился на другой канал, вернулся на RT, а там уже новости тенниса. Для зрителя, несколько раз переключившегося на канал, вещание продолжалось в обычном режиме. По крайне мере, именно в этот день в сетке канала это программа была. Вот что и вызвало искреннее удивление и показалось не очень уместным.

При написании поста и публикации в блоге Эха Москвы никакой информации о гибели вашего сотрудника у меня не было. Выражаю самые искренние соболезнования.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире