Я искренне поздравляю всех россиян с победой ВВП! Потому что значение эффекта постоянного присутствия ВВП на глазах у всей страны трудно переоценить.

Вот тошнило в России от попсы, и от того, что героями времени становились Наны Киркоровны, и тут, благодаря ВВП, расцвел жанр песенного агитпропа, хлестким лозунгам которого позавидовал бы Маяковский: «Демократию давай, скажем Путину гуд-бай!».

Вот сидели разобщенные нытики на кухнях, как вдруг, спасибо ВВП, они встали и всем миром вышли на Болотную и другие площади, и плевать им было на мороз.

Вот Михаил Прохоров катал длинноногих блондинок по куршавелям, как вдруг международный плейбой стал перспективным политиком. Вдвоем с восхитительно умной сестрой Ириной повели к урнам приличную часть избирателей.

Вот Ксения Собчак уже не телка с телевидения с хорошо подвешенным языком — она нравственный авторитет.

Вот Михаил Ефремов не зачинщик драк в МХАТе, только несравненный исполнитель новаторского политико-поэтического жанра.

Вот Интернет, информационная помойка и место разгула пиратства, превратился в альтернативные гражданские СМИ.
Вот глядишь, и в течение 12 лет, а может и раньше, рассвирепевший народ вместо бухать, приворовывать и ждать барина, который придет и рассудит, станет думать и действовать. Что-то произведет, что-то вспашет, что-то изобретет и внедрит в жизнь. Отвыкнет он, народ, мочиться около унитаза, зато сочтет необходимым прибирать грязные лестничные площадки и класть гладкий асфальт на мостовые. И этого же самого потребует от власти, так как каждый народ рано или поздно получает власть, похожую на свой народ. Как поется в песне о лидере нации: «Ты такой же как я — человек, а не бог, я такой же как ты — человек, а не лох!»

Вот и воскреснет великая русская культура, возродится промышленность и смысл жить да здравствовать отыщется даже на двести тысяч сто первом километре от Садового кольца.

Вместо вымирать населению по городу в год, российские трезвые и предприимчивые родители станут обзаводиться потомством. И вот эти новорожденные дети с чистой совестью скажут: «Спасибо ВВП за наше счастливое детство!».
Чего я Вам, дорогие, искренне желаю!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире