Вкратце опишу проблему:  давление власти на  активистов КПРФ идет уже довольно давно, за последние две недели в Городищенском районе по указанию главы района Г.Березина уволили с работы без объяснения причин (вернее были названы, по политическим мотивам). Подробнее здесь: http://www.kprfpenza.ru/news/667/

Уволены были показательно, с установкой «нигде в районе на работу не брать»…

Бытует мнение, что, чиновники местного масштаба всего лишь исполнители, некие  винтики…

Назову вещи своими именами, это не винтики, это настоящие шестерни, той гигантской воровской машины которая  перемалывает нас, наши судьбы, наши жизни. Это их  руками в конечном итоге расправляются  с нами, они перешли все допустимые границы. Хочу задать вопросы чиновникам правительства Пензенской области. Вряд ли мы получим на них ответы, но задать их необходимо:

Министру образования пензенской области Светлане Копешкиной, в курсе ли она, чем занимаются ее подчиненные?

Например, директор Чаадаевской сельской общеобразовательной школы Елена Корешкова? Занимается сочинительством кляуз на наших активистов, порочит честных людей в угоду Березину. Сегодня мы говорим о снижении уровня образования наших школьников. А когда ей заниматься учебным процессом? Ей это не важно, важно успеть угодить Березину, важно сделать подлое дело. Я так же знаю и  о том, что не все преподаватели подписывают данные писульки. И теперь что, она этих людей будет рвать за инакомыслие? Мы должны вступиться за этих людей, потому что они на стороне правды, а не ворья, они поверили нам, пошли за нами. За наши семьи и за таких людей мы и должны бороться!

Вас как министра образования что, устраивает такое положение дел? Это что есть то самое разумное и доброе что должны сеять педагоги?

Министру здравоохранения Пензенской области Владимиру Стрючкову.

Вот есть у вас в Городище такой Сергей Коледов, главный врач городищенской ЦРБ. Он без всяких причин, по указке того же Березина увольняет работника. Ему пытаются возразить его подчиненные, говорят не за что увольнять, так он говорит «придумайте», надо уволить, Березин сказал. И при всем при этом Коледов председатель районной организации воинов афганцев. Я разговаривал с настоящими афганцами, они возмущены подобным безнравственным поведением, наверное в Афганистане Коледов воевал за Березина?

Вас как министра здравоохранения, устраивает такое положение дел?

Министру общественных связей и массовых коммуникаций Алексею Илике.

Почему включив телевизор, мы видим только как местные телекомпании постоянно показывают нам какой то непрекращающийся праздник, какие то постоянные встречи, вперемежку с этим в эфир идет откровенное вранье, ложь, предвзятое освещение тех или иных событий. Далее мы видим, как журналисты не успевают получать призы из рук власти, наверное за «правильное» освещение, в том числе и за то, что бездоказательно поливали грязью Андрея Зуева?

Ваши подчиненные в Городищенском районе публикуют заведомо ложные, порочащие КПРФ материалы, как это делает в угоду, или из за страха перед Березиным главный редактор Городищенского вестника Александр Титкин.

С каких это пор вранье и безнравственность стали вашим мерилом, а как же ваш журналистский долг? Может, вам и понятие такое не знакомо?

В Городищенском районе очень много проблем, огромные долги, отсутствие работы, экология. Но Геннадию Березину все это глубоко фиолетово, он вышел на тропу войны. Потому то вся эта чиновничья свора так легко, без оглядки, рванула выполнять указание главы Городищенского района! Они уверены в своей безнаказанности, надеются отсидеться в тени. Мы часто говорим паралич власти, не могут навести порядок. Это уже не паралич власти, а паралич нашей жизни, дальше некуда. Они уже уничтожают наши семьи, уничтожают свой же народ, к тому же на наши деньги, чиновникам платит зарплату налогоплательщик. Почему мы должны молчать? Через средства массовой информации нужно больше рассказывать людям какие подлые дела творят чиновники. Нужно публиковать их портреты, что бы люди живущие рядом с ними, знали с кем они живут бок о бок. Нужно публиковать наши победы, они достаются нам нелегко, и пусть их не так много, все вы прекрасно понимаете власть не признает своих ошибок, воров они защищают до последнего.

Чиновники Правительства Пензенской области методично, шаг за шагом выдавливают нас на выражение протеста. Зачем? А работать не пробовали? Время у вас было, а раз не получается нужно уйти, а не воевать со своим народом!

Анализируя все происходящее, поймал себя на мысли – а ведь подобное уже происходило.

Я вспомнил (конечно из истории), что в годы войны, когда фашистам нужно было провести свои войска, они делали это прикрывшись женщинами и детьми из числа местного населения, и гнали впереди себя колонну жителей. Так вот какими методами пользуются местные власти, вот у кого они позаимствовали опыт — у фашистов!

Считаю, что в том числе и от нас зависит укрепится ли в Городищенском районе Пензенской области фашистские последователи, со своими подручными полицаями (читай выше). Как мы же прозевали у себя под боком, такое? Ведь эти чиновники стояли где то рядом с нами на празднике Великой Победы! Как они вообще могли его отмечать, если их «святая» дата, судя по тому, что они вытворяют с нами, 22 июня?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире