Побывав на нескольких ледовых шоу, я поняла, что довольно сложно однозначно сказать хорошее оно или плохое. Тут все зависит от очень многих факторов. Как бы ни были хороши фигуристы, неподходящая музыка или плохое освещение могут сильно испортить впечатление. Поэтому, несмотря на участие в представлении таких именитых фигуристок, как Навка и Загитова, у меня не было завышенных ожиданий от «Мюзикла на льду «Спящая красавица». К счастью, в шоу Татьяны Навки на высоте было все. Не зря в конце представления фигуристка представила и поблагодарила всех участников мюзикла. Колоссальный труд каждого из них заметен с первых минут. Сказочные костюмы, множество декораций, световые инсталляции на льду, огромное количество задействованных актеров, персонажи, парящие под куполом арены, музыкальное оформление с участием Лорак, Лепса, Киркорова и других знаменитых певцов — все это создает невероятно сказочную атмосферу. А само катание фигуристов — это просто восторг. Прокаты Навки с маленькой дочкой Надей, Чернышова, Загитовой, Дробязко и Ванагаса пробирают до мурашек, даже если вы не ценитель фигурного катания. Порадовало еще то, что трансляция катания шла на больших экранах, поэтому можно было разглядеть каждую деталь даже с верхних секторов.
Удивил, кстати, и сюжет мюзикла. «Спящая красавица» знакома всем с детства, поэтому особых сюрпризов не ждешь, но сценарий оказался гораздо ближе к фильму «Малифисента», чем к «Спящей красавице». Но даже если вы не смотрели «Малифисенту», с пониманием сюжета трудностей не должно возникнуть. Все просто и динамично.
Шоу получилось масштабным, ярким, а главное целостным. Команде удалось создать новогоднюю сказку на льду как для детей, так и для взрослых.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире