В Ярославле Виктория Скрипаль (племянница отравленного в Великобритании российского разведчика Сергея Скрипаля. — Прим. ред.) заявила, что она и её муж пострадали во время драки в помещении ТСЖ.

Все произошло вечером 1 апреля.

— Человек давно хотел драки, год пытался напасть, — рассказала Виктория порталу 76.RU. Говорит, что нападавший — один из бывших сотрудников ТСЖ. — Всё от бессилия и зависти. 

Драка завязалась в небольшом помещении. Когда Виктория пыталась разнять дравшихся, мужчина ударил её в лицо и ногой в живот.

— Он специально бил. Сказал что женщин не бьёт, а я британская сволочь, — говорит женщина. — Вызвали наряд, участкового, скорую. Завтра утром пойдём писать заявление.

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в одном из парков в Солсбери (Великобритания) 4 марта прошлого года.

На племянницу разведчика в Ярославле после этого свалилась череда неприятных событий. Из-за всей этой истории она потеряла одну работу. Позже ей отказали в британской визе, которую она хотела получить, чтобы отправиться к родственникам. А потом Викторию хотели исключить из правления ТСЖ.

Позже появилась видео драки.

На кадрах записи, сделанной очевидцем, видно, что Виктория бросилась разнимать дерущихся мужчин — своего мужа и, как она говорит, бывшего председателя ТСЖ. В итоге дерутся уже практически втроем — в углу затевается куча-мала.

— Это какой-то кошмар! — говорит девушка, присутствующая при потасовке.

После этого мужчина, дравшийся с мужем Скрипаль, махнул рукой и ударил Викторию по лицу (женщина позже показала фото с разбитой губой).

3075547

— Вот теперь по закону ответишь! Ой, как хорошо, — говорит Скрипаль.

— Ты ж любишь подраться, я знаю, — отвечает мужчина.

Затем участники драки выясняют, кто первый начал толкать и спровоцировал драку. Снимающие видео уверяют — в ТСЖ идёт борьба за дом.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире