Каждый год я провожу несколько больших встреч с москвичами. Это могут быть жители конкретных районов, студенты вузов, врачи, учителя или, например, работники метрополитена.

К сожалению, в прошлом году встречаться было невозможно. Но теперь мы решили вернуться к этой доброй традиции. На первую встречу были приглашены активисты трех районов юга Москвы – Даниловского, Нагатино-Садовников и Нагатинского Затона.

Как правило, на подобных встречах я сначала рассказываю о крупнейших проектах развития Москвы, а затем мы обсуждаем реализацию программы «Мой район» – создание комфортной среды для жизни в каждом районе нашего большого города.

 

На этих роликах вы можете увидеть наиболее интересные моменты нашей встречи.

 

О подземном метро.

Ни одна встреча с людьми не обходится без разговора о строительстве метро. Потому что метро – это сердце Москвы. И чем крепче будет сердце, тем здоровее будет наш город.

МЦД. Зачем мы строим наземное метро?

Наземное метро МЦД – новое и пока еще непривычное для многих людей явление. Наверное, кто-то помнит безумные идеи убрать из города электрички. Слава Богу, этого не произошло, и теперь у нас есть уникальный шанс сделать поездки по городу и на дачу значительно быстрее, дешевле и комфортнее.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире