11:08 , 18 января 2018

Всемирный заговор футболистов

Джордж Веа стал чемп...президентом Либерии. Спустя примерно лет 10 после неудачных попыток избраться. в Бразилии не первый год прочат президентское кресло самому королю футбола Эдсоны Аррантесу До Нассименто, более известному как ПЕЛЕ(и судя по состоянию дел в этой экзотичной стране, он едва ли не последний на кого её жители могут обратить взоры в надежде на исправление положения в ней). В Грузии, одним из видных членов кабинета министров является Каха Каладзе. В Украине то и дело поговаривают о возможной политической карьере АндрИя Шевченко. В Италии, при всей его спорности, близких отношениях с «другом Володей», описаниях предыдущего главы США как «смуглого парня», шашнях с несовершеннолетними и т.д., самые успешные и стабильные годы за долгое время были годы премьерства Сильвио Берлускони. Это конечно не совсем футболист, но человек имевший долгое время прямейшее к футболу отношение. Кстати тоже весьма успешное. 

Если покопаться, то наверняка на память придут и другие футболисты и околофутбольные люди, подвизающиеся или возможно в какой-то момент могущие подзиваться на политическом поприще. Вырисовывается даже довольно серьёзная тенденция, или как модно сегодня выражаться, паттерн. Ещё немного, и вся Земля будет покрыта на своей политической карте территориями стран, где у власти так или иначе будут стоять представители «прекрасной игры»--самого популярного вида спорта. Прямо-таки всемирный футболистский заговор. 

И честно говоря, ПОЧЕМУ НЕТ? Я лично, и подозреваю миллионы и даже миллиарды со мною вместе, под знамёна такого «заговора» с удовольствием станут. Потому что правление «политиков как всегда», идеологов, пророков, бизнесменов, силовиков, а кое-где даже актёров мы уже видели, и счастья оно человечеству пока не принесло. 

П.С.: Мутко с Блаттером не предлагать. Должны же и у этого правила быть исключения. СМАЙЛ.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире