20:49 , 07 ноября 2011

Дерзкие певицы в масках атакуют общественный транспорт

Недешевое удовольствие задешево

706024

Обратимся к нашему заголовку. Если вы уже читаете этот текст, то наверняка заинтересовались волшебным способом покупки «трешки» в элитном жилом комплексе в центре Москвы. «Ну, так как же, как же мне сделать это?» — спросите вы в нетерпении. Спокойствие. Это вполне реально.

Всего-то нужно дослужиться до генерала полиции, да работать в аппарате МВД. По крайней мере, первому заместителю начальника департамента экономической безопасности Андрею Хореву такая операция удалась на славу. Правда, пришлось чиновнику покинуть свой пост.

Сотрудники Следственного комитета и ФСБ вдруг выяснили, что у Хорева есть трехкомнатная квартира общей площадью 106 квадратных метров в «Доме на Смоленской набережной» по адресу Малый Новопесковский переулок, дом 8.
Когда стали смотреть смету, оказалось, что цена ее приобретения – 9500. Да-да, вы не ошиблись: Девять тысяч пятьсот рублей ноль копеек.

А заполучил он ее вот как.
Читать дальше…


Незаконное выселение и законное мошенничество

706023

Снова о квартирном вопросе. На этот раз о том, как многодетная московская семья из-за мошенников лишилась своей квартиры. Столичный суд семью выселил, несмотря на доказанный факт обмана.
Семья Сыромятниковых жила в квартире на Борисовских прудах с 1956 гола. В 1992 году Марина Сыромятникова вместе с детьми жилье приватизировали, став его собственниками. В 90-е женщина устроилась на работу, где начальник предложил ей взять на сохранение некие ценные документы.

Потом фирма развалилась, а документов в сейфе не нашли. Сыромятникова заявляла в милицию, однако толку не было. В итоге, в семье решили забыть об этой неприятной истории. Мать с детьми продолжили спокойно жить в квартире вплоть до 2007 года.

Именно тогда семья вдруг получила повестку в суд по иску от некоего гражданина Кирюнина, который требовал отобрать у людей квартиру. Марина обратилась в прокуратуру, где было установлено, что с жилплощадью семьи была проведена следующая мошенническая схема.
Читать дальше…


Дерзкие певицы в масках атакуют общественный транспорт

706023

От захвата квартир к захвату метрополитена и троллейбусов. На этот раз речь идет вовсе не о мошенниках, а о вполне себе обычных (ну, как обычных) гражданах, точнее, гражданках. Точнее, певицах, точнее, участницах разнузданного и веселого трио (хотя нет, их там куда больше).
Группа или, скорее, арт-проект Pussy Riot – это такая веселуха, появившаяся в 2011 году. О своем появлении и творчестве они говорят следующее:

«PUSSY RIOT появилась, когда после арабской весны стало понятно, что России не хватает политического и сексуального раскрепощения, дерзости, феминистского хлыста и женщины-президента».
Собственно, «Пусси райот» — это такие хулиганы от искусства. Выступающие с адскими песнями девушки в ярких вязаных масках. Выступающие на крышах троллейбусов, полных людей, и в столичном метро, скидывая пух и перья на голову случайных прохожих в час пик.

Вот, например, что они устроили недавно на станции «Боровицкая».
Читать дальше…

Великая киевская битва –истов

706022

Пока в России 94-ую годовщину Октябрьской революции отмечают «говорящими» Ленинами и парадом на Красной площади , а в Минске коммунистов закидывают яйцами , в Киеве их бьют представители противоположного крыла.

Дело в том, что Окружной суд украинской столицы почемe-то взял да и запретил проводить всякие массовые мероприятия 7 ноября. Но коммунистам запрет не помеха, поэтому они спокойно вышли себе на Крещатик, чтобы двинуться торжественным маршем к майдану Незалежности, а уж там провести праздничное собрание.

Но за исполнением судебных предписаний кто-то ведь должен следить. Вот и взяли на себя такую ответственность сразу две группы граждан. Первые – киевская милиция, теснившая коммунистов на их пути, но сильно, впрочем, не беспокоившая.

А вторая группа – националисты из партии «Свобода», которым марш «левых» товарищей совсем не понравился. Отчего они и стали устраивать потасовки в толпе коммунистов, выражая свое недоверие.
В итоге, справедливость праворадикальные товарищи выразили успешной попыткой порвать красный флаг. А напоследок стали зачем0то душить дедушек и толкать бабушки. Впрочем, коммунисты в долгу не остались.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире