Американское посольство прекращает выдачу виз и их продление в связи с тем, что консульский штат уменьшился до нескольких человек. Действия Москвы, запрещающее нанимать русских на работу в представительстве, вынудило посольство к этой мере.

У меня к Марии Владимировне Захаровой один вопрос. У меня есть мама, Валей зовут. Два раза в год я ее вывожу в Майами на океан. Так уж вышло, что именно там ей наиболее комфортно: песок, вода, температура. Я маму свою люблю и хочу, чтобы ей было хорошо. Это мой личный патриотизм: любишь маму — значит и Родину тоже. Сейчас продлить визу стало невозможным. Взамен, я так понимаю, предлагается Крым и Сочи. Мне без разницы, где плавать, но вот маме нет. У неё не так давно был заменён сустав в бедре, и сочинские колдобины ей противопоказаны, тем более каменистые пляжи. Ножки ее нежные этого не вынесут.

Мария Владимировна, нужно как-то проблему решать с мамой моей. Она у меня одна. Вы и ведомство ваше доставили серьезный дискомфорт ей и ушли на длинные выхи. Вы их заслужили? Я за двойки от бати ремнём по жопе получал, даже несмотря на то, что убеждал его в том, что учил. Результат — вот что важно. Результат вашей работы я описал выше. Он хренов. На митинги я не хожу, боюсь,что Тошка меня в Мойке топить будет. Молодой отец Вячеслав Викторович Володин мне на пути не встречается, так бы я ему пожаловался, у Пескова что ни спроси — не в его компетенции. Мария Владимировна, поэтому, как только натанцуетесь, решите вопрос с мамой моей, но, повторяю, она у меня одна, я ее люблю и обижать ее не позволю.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире