Я не понимаю, как Наташка Ионова предала Украину, побывав в Крыму. Но именно за посещение полуострова певицу не пустили в Киев.
Вчера.

Тут вопрос тонкий: если бы она присягала (когда-то там) на верность Украине, а после предательски, тайком оказалась бы в Крыму, то поделом. Но я не помню её присягу. И ненависти к Украине тоже не помню.

Действительно, есть персонажи, усирающиеся в своём стремлении показать, как ужасна соседняя страна. Они уроды, которым нельзя появляться там. Но Ионова с её мягкой, женской позицией точно другая. Более того, её же кто-то туда позвал, в Киев, любимый мною, и скорее всего это были местные. Пригласили. Но взамен она получает три года запрета на въезд.

Я очень хочу в Киев, люблю этих людей, люблю слушать их речь, всматриваться в лица. И мне кажется, что острая фаза в отношениях пройдена и хотя бы на уровне артистов это должно быть. Молодой президент, такой продвинутый, наверняка, эту певицу знающий. И, блин, нет.

Всё по-прежнему, как и было, — ужасно.

Я не хочу в сотый раз писать челобитную господину Зеленскому в просьбе положить конец этой жуткой традиции, но если вы, политики, не можете решить это, дайте артистам возможность строить этот мостик между народами. Хрупкий, тоненький мостик.

Не мешайте, прошу.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире