Неа. Ток внагляк берут дикие бабки и впаривают всем нам через свои соцсети про нужность голосования за поправки к Конституции. И у каждого глаза как у кота из Шрэка: честные, со слезинкой.

Такой ржаки, как в этот раз, ещё не было. Мерси тем, кто от имени власти подкупил эту банду клоунов. Вы, блин, красапеты, без дураков, лучшие! Отымели на всю страну этих продюсерш, ведущих, певиц.

Да ещё в таких затейливых позах. Им всем после ваших соитий можно чёрные пояса по разным видам секса выдавать. У них после вас все болит, они запыханные, волосы растрепаны, шмот дизайнерский в сене-соломе.

Вы же их на скорую руку, не раздевая, не разбирая места и время. Публика просто не успевает подсчитывать «жертв» ваших утех. В день по две, а то и по три. Вы ненасытны, красавчики, устроившие свальный грех с известными рожами. Очередная, вами обесчещенная, стыдливо озираясь, натягивая юбку, перегавкивается со всеми, кто усомнился в её честности. Ведь именно она по любви. Деньги? Вы о чем вообще? Она ещё продолжает романтизировать насилие над собой, а вы уже в поисках новых тел. И плевать вам, что вашими усилиями Конституция превращается в подтирку для зада, неважно. Главное — процесс.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире