Меня трудно заподозрить в симпатиях к нишевому певцу Филиппу К. Но его ниша — тётки и бабки, за него не вступятся, они сейчас все по огородам. Попами вверх. Кстати, попа — это камень преткновения конфликта между Филей и генералом Шамановым.

Артист в видеоскетче сыграл десантника, который нарочито и ярко выражается и одна из его фраз была «штык мне в жопу».
Генерал спустя неделю возмутился и обязал кудрявого извиниться.

Так вот, я хочу вступится за Бедросыча и вот по какой причине. Не знаю как кому-то, но мне видос показался забавным и талантливым.

Именно дар артиста Киркорова к жанру жёсткой сатиры, его способность перешагнуть через собственный невыносимой пафос и перья, дают ему полное право на подобное высказывание. У него получилось. Гротеск, ирония, дурь, прикол, угар. Постарался чувак, плевать хотел на условности — и это здорово. Но мракобесие тут как тут, касается каждого, и я стёр язык это повторять.
«Извинииииииииись!» — зазвучало угрожающим.

Уважаемый Владимир Анатольевич, я, Рустам Солнцев, вас прошу отозвать ваше требование от артиста. Он сыграл некого десантника, которого не существует в природе, образ. Дал Фаину Раневскую. И это было смешно. Мы не плакали от увиденного, а ржали как кони.

И спасибо ему, что рассмешил, может же. И вы, Владимир Анатольевич, присмотритесь и улыбнитесь. У нас у всех сейчас так мало поводов для смеха. Мало. А должно быть много — это же терапия от плохого в это непростое время. Спасибо.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире