Узнал от вас, что вы спать не можете, вас, бедного, цитирую, «колбасит» от заботы за чиновников.

Пичалька. Евгений Витальевич вы, как мне думается, зря так убиваетесь. Судя по сегодняшним новостям, те, о ком вы так драматично вздыхаете, заняты делом. Забот полон рот. Да, я про гомофобный ролик, снятый, судя по всему, на деньги от налогов. Снят с такой любовью и заботой, с огоньком и трепетом, а главное — с глубоким знанием деталей и нюансов. Счастливые, ироничные люди во власти, бед не ведая, кормят людей как скот подлой небывальщиной, получают за это бабосы и рады как дети. Кинцо-то зашло. Ржут в зуме, небось, симпатичные, холеные, обсуждая коммы. И тут вы неуместно заламываете руки.

Евгений Витальевич, всё норм, всё по плану, уверен нет нужды в ваших стенаниях. Спать не можете? Как говорила мне моя бабушка Надя, казачка: Русенька, лягай, та спы!

И кстати, может вам, Шура, как предлагал классик, вернуться в бухгалтерию?! А то я взялся было смотреть два спектакля вашего театра и, признаюсь, хватило на двадцать и двадцать пять минут, соответственно. Скука смертная, это я вам как театрал со стажем. Ничего личного.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире