Важный федеральный канал на голубом глазу, рассказывает мне, что вирус и его жертвы — это хохотач.

Ржёт полый ведущий, хихикают эксперты, на позитиве сладкопопая героиня по имени Анфиса, покачивая плотным станом расхаживающая меж дорогих полок люксового супермаркета. Она очень внимательна, у неё дизайнерская маска и перчаточки, идеальная укладка и фальшивая улыбка. Огромная её корзина для продуктов полна снеди, торчит бутылка винца. И ха-ха-ха и хи-хи-хи. И вся передача — это крупный план её сияющих виниров.

Ах вы ж мои позитивные друзья! Обожульки вас, чмоки-чмоки. А какая праздничная студия, ещё чуть-чуть — и выпорхнет известный стилист в бабьем парике и расскажет как в карантине самому себе подстричь кончики. Другая «звизда» этого канала теледокторица вещает, что вирус — это «чудо чудесное». Вот прям так сладенько и поёт.

У меня вопрос. Судя по эфиру важного федерального канала в заднем проходе кто-то другой, не мы. Какого черта тогда я огородами, прячась, бегу в магазин и назад. Вывожу Ванду со страхом: а вдруг нарушил стометровку, отмеренную моему булю. Объясните мне, Васе Педалькину, нахрена врачи Коммунарки демонстрируют борозды от защитных масок и со слезами жалуются на небывалое утомление?! Ну все же хи-хи-хи. Я хочу гулять и хохотать, судя по водевильной героине важного федканала, рыдающие врачи — это межумочная бредятина.

И зачем эти врачи плачут в камеры своих стареньких телефонов? И зачем пишут, что вчера от вируса скончалась молодая беременная женщина в Дагестане. Зачем, когда можно виниры крупным планом.

Чмоки-чмоки.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире