Слушайте, тут зреет скандал почище американского с Вайнштейном. Очередная, морально изнасилованная Пугачевой звезда девяностых, предъявила легенде. Лика Стар, живущая в Италии, не забыла, кто окончил её карьеру на самом взлете, запретив эфиры, интервью, вообще закрыв когда-то телек. А ведь в девяностые — тв было единственным СМИ через которые звезды могли заявить о себе стране. Лика на полном серьёзе говорит — концерты слетали, я была в чёрном списке, меня не приглашали ни на какие программы. И в этом виновна Алла Борисовна Пугачева, которая мстила юной Лике за интрижку с тогдашним мужем Кристины. Напомню, месяц назад с похожим заявлением выступил когда-то достойный артист Муромов. Алла, по его словам, запретила эфиры и тем самым низвергла Михаила в пучину алкотресничества и забвения.

Смех смехом, а могла ли Алла, в самом деле, диктовать цт кого из артистов забыть к чёртовой матери? Учитывая, что основной костяк певцов в ту пору сплотился вокруг нее и это выглядело такой мафией и называлось «Театром А П», вполне себе возможно. Молодая, задорная, своенравная, капризная, живущая на особицу Алла, понимая собственную ценность для эфиров, вполне резонно могла жёстко редактировать список заявленных к эфиру артистов. Ходит упорный слушок, что там, где изредка появляется Алла, нет места безголосой артистке Бузовой и это её жёсткое требование.

Тянет ли подобное поведение легенды на иски — не знаю. Почему Алла отмалчивается? Не считает эти наезды уровнем? Вероятно. Было ли это на самом деле? Уверен, да. Сам поступил бы так же. Это же так сладко — царить (ирония). А вы как считаете?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире