Я ведь 100 процентная жертва пропаганды! Ой , как вспомню, пот прошибает.

Мне девять лет и я люблю Родину как свою маму Валю , а все как выяснилось, благодаря пропаганде проклятой. С самого утра «Будильник» , а там пионеры показывают как бабушку нужно через дорогу переводить , затем «Служу Советскому Союзу» в 11 утра-это сплошняком пропаганда милитаризма и нашего превосходства над остальными , а я ж смотрю , вникаю , проникаюсь гордостью за нашу армию и флот.

 Затем обязательный «Концерт народов СССР» , латыши, грузины , чуваши , чукчи и о , боги,  чеченцы танцуют ,поют, лупят в барабаны и я махонький видя это блаженствую от мысли бесконечной , тотальной дружбы народов моей страны родной.

К вечеру тяжелая артиллерия подключается -"9 Студия" , сидят дедушки и бу-бу-бу  про то что Америка враг и всюду заговор , я и это смотрю замирая от страха , «Международную Панораму» смотрю уже вместе со своим дедом Сеней , он был любитель подискутировать с ведущим Бовиным , Бовин слово, а дедуля мой два, а мне интересно до ужаса.

К программе «Время» меня уже гнали спать , но я успевал трепеща увидеть Азу Лихитченко, Веру Шебеко и королеву проги Анну Шатилову . Анна в бусах и прочих немыслимых украшениях , воротник стоечкой  , а в голосе металл когда про буржуинов клятых и тепло материнское когда про озимые и Уренгой -Помары-Ужгород.

Засыпал я крепко и сладко  , еще бы, морок пропаганды срубал напрочь . Знаете , может благодаря той жуткой и оголтелой , но такой родной и теплой , которую вспоминаешь с нежностью и улыбкой пропагандочке , я люблю свою страну и до сих пор верю , что она самая крутая, сильная и добрая .
Если тетя Аня Шатилова и дядя Игорь Кириллов сказали , значит так оно и есть! 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире