Упитанный и холеный Леонардо прямиком с яхты своего карифана Романа Аркадьевича Абрамовича , попадает на съемку «Выжившего», где должен изображать, истощенного, убитого горем от потери сына , человека . К тому же его медведь злой драл и он треть фильма еле жив от этой незабываемой встречи.

Многие дни герой Ди Каприо идет к своей цели -мести!Вот и весь сказ , собственно, блин ,но нет веры актеру и его игре. К таким ролям надо готовиться загодя, нанять диетолога, который распишет безуглеводку и сделает из кабана— актера похожего на действительно страдающего в лесах странника, для этого фильма это было самое важное!

Я как зритель должен был изумиться тому как природа издевается над мужиком , как он меняется не только заростая бородой но и тупо теряя в весе.  Третий час фильма , а передо мной по прежнему чувак вечно валяющийся на люксовых пляжах, чувак , в шортах  и майке в компании Абрамовича , чувак с модельками летящий в собственном самолете , но не чувак который познал медведя уж точно!

Вспомните Тома Хэнкса в Изгое, четыре  года на острове без людей показаны в фильме как невероятная трансформация, глаза отказывались верить в картинку, Вот это я понимаю, актер готовился к роли , беспокоился о правдоподобности . Я не могу назвать Ди Каприо «актером с тысячью лиц».

Для меня он как цирковой пони с одним трюком — из фильма в фильм делает злое лицо , наливает кровью глаза и все! Эффект полного преображения отсутствует , по сути Лео играет себя самого и при этом он ожидает Оскар как нечто естественное .

Вот еще пример — Люпита Нионго в «Двенадцать лет рабства " сыграла страдание рабыни до мурашек, до оторопи и Оскаром была увенчана.

Давал бы я номинации — так точно бы тому Медведю дравшему Лео , полностью нарисованному компьютерной прогой ,вот это была игра, вот это было круто!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире