22:56 , 15 января 2016

Васильев vs Рудковская! 0:1 в пользу девушки!

Схема «наехал в фейсбуке на авторитета — на следующий день спешно извинился» применительна не только в политике, в шоу-бизнесе все то же самое… Вот историйка вам.

Забавный ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев «наехал» недавно на продюсера Яну Рудковскую. Выговаривал ей за шмотку, мол стиля в девушке никакого, вкусовые пробоины она вуалирует дорогенными платьями и вообще Яна — наркоманка, сидящая, о ужас(!), на игле брендов! Молодая мама и жена исполнителя  тройного тулупа отмолчалась. Вот вообще ни слова, ни даже намека, даже плечиком не повела…

К слову, Яночка действительно всегда одета в дизайнерское. Ну любит она Шанель и идут ей все эти мини и макси ей идут: фигура позволяет -изобильная грудь и стройненькие ножки, все вопиет о красоте. Финансы тоже позволяют всю эту роскошь покупать мешками и красоваться и наряжаться, а мне, сирому, любоваться! Да и что еще делать молодой да успешной, лишь бы не плакала детка.

Вот только Александру все это поперек его  горла  встало и он выдал! И вдруг сегодня читаю странное извинение с его стороны, мол его не так поняли и имел он ввиду другое. Вам это ничего не напоминает? Затем он и нудно расплывался в комплиментах и в конце ну просто уселся в глубокий книксен.

По мне, так наезжать на девчонку низко. Либо надо наехать так комплиментарно, что ей бы самой понравилось, но обижать не стоит. 

А теперь конспирология. Хитропопая попытка укусить провалилась. Что за ресурс использовала Яна могу только догадываться, но она дружна с Рамзаном. Далее сами домысливайте, мои хорошие!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире