Я не прав?! Единственная тема, близкая всем от Рублевки до бомжа. А как объединяет! Родила ли Бородина? Что там одето на Бузовой? И куда, собственно, делась Собчак?! Так и летят эти сплетни по просторам Родины моей.

Спроси любого простолюдина на улице, и он в красках опишет жизнь Бородули от рождения и до сейчас. Да что там простолюдины! Прекраснодушный сенатор Антон Беляков всякий раз при встрече интересуется у меня домовскими девчушками. Ему же интересно, откель они там берутся такие красивые… Никогда плохого слова не скажет. Побольше бы таких сенаторов! Виталик Милонов — он наоборот: говорит, что ненавидит Дом-2. Я с ним недавно снимался в одной уважаемой проге. Так он так орал и проклинал Дом2  нафик. Аж лопался, глаза пучил, матюки, что программу не смогли дать в эфир. Подобный срач монтажу не поддается. А после записи вышел, как ни в чем не бывало: улыбается, желает удачи. А представить, если Виталик придет на Дом-2... строить любовь. Его, бедненького, на первом же голосовании выгонят. Ну скажите, какой девчонке он может понравиться?? Так-то он парень с обаянием, харизма начитан, но нудный, да и матом начнет ссадить при ссорах…

Сразу бы выперли и тетю Люду Стебенкову. Еще одна любительница поорать, понавешивать ярлыки. Так-то она тетка хорошая: депутатша, борчиха с Домом-2 была знатная, ток ничегошеньки у нее не вышло.. все ушло в свисток. Тетя Валя Петренко, член Совета Федерации, со своим мягким характером .. милейшими манерами на Доме-2 бы подзадержалась бы… Борщи, котлеты. А какие бы она пекла блины там!.. Обожаю ее.

Уверен, что Дом-2 посматривает тетя Валя Матвиенко. Она по-человечески мне симпатична, читается в ней доброта, она хочет нравиться мужчинам, ее интересуют вопросы отношений людей. Смотрит и ругает молодежь тамошнюю, а порой и жалеет и переживает по-бабьи за девчонок, за их судьбу несчастную.

Смотрит проект — но тщательно это скрывает — тетя Лена Мизулина. Ей стыдновато признаться, но склоки домовские, драки, разборки — это ее тема.

Ну и напоследок предположу, что сам Владимир Владимирович нет нет да и посматривает. Ново-Огарево, воскресенье, вечер, делать особенно нечего. Смотрит и посмеивается иронично над Венцеславом  и его ужимками… Ну а что? Он же наш президент, родненький, другого нет. Плоть от плоти.

Россия — это же и есть Дом-2. Ругаются, орут, дерутся даже, а потом глядишь — сели все вместе уже чай пьет с пирожками, которые Ольга Васильна напекла. А потом ррраз — и уже песни поют про Волгу-реченьку, про дом родной, про маму.

C Новым Годом, родненькие.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире