Пропаганда у нас устроена очень просто: нужно вцепиться зубами в какую-то фразу или поступок человека, который шагает не в ногу, и начать его рвать на куски.

Сейчас гнев скрепоносцев обрушился на Моргенштерна за его размышления о Дне Победы.

Никто не пытается даже вдуматься в смысл его слов, граждане «оскорблённыe» предпочитают сразу вылить на него ушат говна.

А ведь Алишер сказал лишь то, что он лично НЕ ПОНИМАЕТ такого празднования. Не понимает! Понимаете?!

Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? НЕ ПОНИМАЕТ. И честно в этом признаётся.

Он бы хотел гордиться настоящим, а его пытаются заклевать за то, что он не так гордится прошлым.

Ау! Ему 23 года! Он представитель уже другого поколения, которое не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад. Вы за это это загнобить хотите? За непонимание?

И что, кто-то ему попытался что-то объяснить? Не-а.

Заголовки: «Моргенштерн обесценил Победу», «Моргенштерн цинично высмеял», «Моргенштерн возмутился» etc. Вы где всё это взяли?! Вы что и как смотрели?!

У меня очень личное отношение к этому празднику. Мои дедушка и бабушка прошли эту страшную войну, поэтому я о ней знаю в том числе из их рассказов.

Знаете, что меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Меня коробит, когда Дава с кровоподтёками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно.

Кстати, именно это мы с Алишером и обсуждали, когда говорили о праздновании Дня Победы. Но кому это интересно, правда?

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире