Сегодня я вам наглядно продемонстрирую, как работает ложь и клевета. И почему Алексей Навальный по своим методам, увы, никак не отличается от федеральных сми. Методы одинаковые — просто повестка разная.

Итак, факты: за месяц до объявления его программы пяти шагов я пишу несколько постов и в инстаграме и в телеграме о том, что нужно срочно раздавать людям деньги — потому что они просто не выживут эти пару месяцев. Пост я еще раз перепечатываю тут, и его легко найти в моей ленте-под ним 14 (!!) тысяч комментариев и сотни тысяч лайков.

3256825

Я считаю и считала, что стабфонд нужен именно для того чтобы использовать его в черный день. И этот день настал. И нужен комплекс мер — прежде всего помощь среднему и малому бизнесу для выплаты зарплат сотрудникам и прямая помощь населению.

Повторюсь, это не сейчас я так «передумала», а писала об этом месяц (!!!) назад. Первой (!!) из общественных деятелей России.

Может, моим предложением и была вдохновлена программа «5 шагов» — я буду только рада, если так.

Что происходит далее. Меня спрашивают о моем отношении к Алексею Навальному и его предложению раздать деньги. Я в ответ объясняю, что одна по себе мера раздать деньги неэффективная и объясняю почему. Это не значит, что она не нужна, повторюсь, это значит, что одна и сама по себе она на мой взгляд неэффективна и должна идти в комплексе других мер.

Мои слова тут же вырываются из контекста и вот уже «злая собчак упрекает людей в том, что они проедят деньги». Пирожок готов.

Далее еще осталось наврать про «мою крабовую фирму» — которой вообще не существует, так как именно я сейчас жертва и рискую потерять все свои деньги, вложенные и незаконно арестованные. О прибыли вообще речь сейчас не идет — речь идет о незаконном замораживании сделки и моих денег.

Но это ж не важно. Важно врать, искусно переплетая вымысел и правду, чтобы уничтожить всех, кто не дай бог имеет либеральные взгляды, но не согласен с Верховным Оппозиционером.

Поэтому, цитата: «резервный фонд будет потрачен на Ротенбергов, Тимченко и Собчак — на всю эту банду питерских воров».

Навальный не знает, что до этого по отрасли поддержку получили только кампании зятя Тимченко, и после общего бунта уже включили остальные, и их много?

Знает. Но это невыгодно.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире