00:04 , 12 января 2018

Вам не нравлюсь я как претендент на власть? Это нормально

У политика должны быть крепкие нервы, у женщины-политика — особенно. Потому что все мои оппоненты-мужчины заняты «боями в грязи без правил», где главное — обгадить соперника, а еще лучше — союзника. Я с самого начала пообещала сама себе, что смогу иначе.

За последнюю неделю я побывала в Саратове, Петербурге ,а также была в трех иностранных государствах. Везде — максимум сутки, встречи, выступления, фандрайзинг,уговоры спонсоров. Завтра у меня уже целый день встреч в Москве, совсем скоро я лечу в Сибирь-тур по городам с агитацией. Я обещала проводить кампанию, а не корпоративы — я держу слово, хотя меня не финансируют фонды Единой России, и я не собираю по копейке с тысячи бедняков, которых и так ограбила власть.

Я работаю. Как работала всю жизнь — много. Я несколько месяцев веду кампанию — но это настоящая кампания, с поездками, штабами, спорами, чистыми подписями, настоящими сторонниками. Вам не нравлюсь я как претендент на власть? Это нормально. Но именно я, несмотря на ложь моих вчерашних и, я надеюсь — все еще друзей, буду единственным из кандидатов защищать Алексея Навального, ровно в его формулировках задавать про него вопросы Путину, приглашать к участию в союзе и его, и Ройзмана, и Яшина, и Гудкова. Потому что надо быть выше склок и обид. Но не надо врать и распространять ложь. Я не прошу извинений — Алексей Навальный находится под тяжелейшим стрессом от нерегистрации и несправедливых преследований власти, но я прошу помнить, что всем нам друг от друга, просто от прямого разговора, всегда больше пользы. Наши оппоненты радуются, когда мы ругаемся. Мы не должны быть согласны, но общаться, а не драться мы должны. Не друг другу. А гражданам России. Вот просто людям, избирателям, читателям, зрителям, врачам, учителям, студентам, кто если не мы покажет им, что даже худой мир — лучше любой ссоры?

Оригинал

Комментарии

167

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


klink 12 января 2018 | 21:36

// Мы не должны быть согласны, но общаться, а не драться мы должны. //

Что поделать: конкуренты на выборах, значит противники. Просто должны быть джентельменами.


clubmuxamor 13 января 2018 | 21:48

klink: Как человек Собчак конечно
Довольно типовой типаж
Но все же путь её не "млечный"
Хреновый скажем персонаж!
Отцу не до ребенка было...
Он же с "политикой" дружил
И мама "доченьку" забыла
Там домработниц дух "кружил"
А в школе как всегда-таких
Учителя все "уважали"
Из за родителей "блатных"
Собчак "хотелки" ублажали!
Затем пошло все по спирали
По связям, выход на экран...
Дом 2, друг друга где сношали
Бабло за гадость и обман...
Ну кто разумный? то поверит
Что с головой она дружна?
Она как проданный "Сальери"
Самой себе всегда "важнА"
Посадишь в трон коль короля
От короля то и получешь
А нахрен нам сей "тру-ляля?"
Она же второй дом замутит!!!


kap54 12 января 2018 | 22:02

Могли бы конечно, и по симпатичней подобрать - выбор огромный. Кто пойдет за лошадиной мордой.


superdiesel 13 января 2018 | 12:45

kap54:
За твоей - точно никто. Утешься этим и не завидуй, лишенец.


putopatriot 12 января 2018 | 22:12

Ксения Анатольевна, вот как раз как (не побоюсь этого слова) претендент на власть Вы многим и нравитесь..


pr22000 12 января 2018 | 22:42

Кем бы ни была Собчак, но её высказывания самые разумные.


12 января 2018 | 23:00

Хотелось бы про корпоратив услышать. Поменялись ли расценки массовика-затейника от приставки "кандидат"?


advokatvladimir Владимир Осин 12 января 2018 | 23:03

Надо ли Ксении Собчак дружить с Навальным, Ройзманом, Яшиным, и Гудковым и др.?
Полагаю, что не надо. И вот почему.
Вся их буза никакой пользы россиянам не несёт. Они не стремятся победить сложившееся в стране ничем не умеряемое самовластие, установлением в стране власти Конституции России, обеспеченной её гарантом и правосудием. Они не стремятся исполнить волю единственного источника власти в стране, многонационального народа, выраженную в Конституции России.
Никого из «демократов» не озаботило то, что к вороватым чиновникам уже шестой год не применяется п.п. 8 п. 2 ст. 235 ГК РФ.
Никого из либералов не озаботило то, что в России издаются законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Этот факт неоднократно удостоверялся решениями Конституционного суда РФ.
Общения Ксении с называющими себя либералами, несёт больше вреда избирательной компании Собчак, а также отвлекает на вопросы, не заслуживающие внимания.
Например, высказывания Ксении по поводу площади Немцова в Вашингтоне https://sobchakprotivvseh.ru/blog/278
Оказывается 25 февраля в Москве кем-то запланирован марш памяти Бориса Немцова, и Ксения призывает всех своих сторонников и всех нормальных людей на него пойти. Она против политических убийств, она против насилия.




advokatvladimir Владимир Осин 12 января 2018 | 23:04

advokatvladimir: Очевидно, я «не нормальный» человек, я на этот марш не пойду. И вот почему.
Я был свидетелем того, как оказался во власти Немцов, видел, как он осуществлял государственную деятельность, что делал, когда был не у дел. Поэтому не считаю его «важным политическим деятелем нашей страны». Он для меня в одном ряду с таким, как Гайдар. Деятельный чиновник-неумеха, сумевший «заработать» миллионы.
Я против любых убийств, а не только политических, и против насилия, тем более насилия, которое осуществляется теми, кто обязан признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина.
Мне представляется в предвыборные дни надо именно об этом говорить, доказывая примерами, что лица, осуществляющие государственную власть, не исполняют свои обязанности.
Память о достойных людях народ хранит в своих сердцах. И эти люди не нуждаются в каких-либо мемориалах.
Опубликованные данные по избирательной программе Ксении, пока, удручают. Собрано подписей около 52 тысяч, а желающих оставить подпись набралось не более 120 тысяч.
Нет привлекательности для россиян в предложенных 123 шагах её платформы. Опять одни обещания быть хорошим менеджером, и не на чём не основанные суждения о том, что парламент устранит самовластие.
Почти 25 лет в России действует Конституция, в которой выражена воля единственного источника власти в стране, её многонационального народа. В этом документе страны изложены основы государственного устройства страны, обязанности органов власти и должностных лиц. Утверждается, что каждому гарантируются основные права и свободы.
При этом указано, что гарантом Конституции России является Президент России.


advokatvladimir Владимир Осин 12 января 2018 | 23:04

advokatvladimir: Прежде всего «гарант Конституции» — это не модный термин, а это Конституционная обязанность Президента России. Из всего многообразия значений слова «гарант», наиболее точно его сущность отражает слово «обеспечивает».
Только Президент России является тем лицом, которое обязано не допустить ревизий Конституционных гарантий прав и свобод человека и гражданина. Только Президент России наделён правом наложить вето на любой принятый Госдумой закон, который нарушает требования Конституции страны, например, по изданию законов, отменяющих или умаляющих права и свободы человека и гражданина.
Ксении надо аргументированно разъяснить своим избирателям, почему Путин так и не смог стать гарантом Конституции и, что она сделает, став президентом страны.
Гарантом Конституции России не является Конституционный Суд России. Он только правомочен установить соответствует ли нормативный акт Конституции России, или нет.
Поэтому каждое решение Конституционного Суда РФ, которым удостоверяется, что принятый закон противоречит Конституции, следует рассматривать, как брак в работе гаранта Конституции России, поскольку только после подписания Президентом принятого Госдумой и Советом Федерации закона, и его опубликования, он становится Законом.
Анализ решений Конституционного Суда РФ показывает, что за последние 20 лет гарантом Конституции было подписано множество законов, которые умаляли права и свободы человека и гражданина http://rapsinews.ru/judicial_news/20140325/271004905.html .
Это свидетельствует и о том, что в правовом управлении президента нет настоящих правоведов.


advokatvladimir Владимир Осин 12 января 2018 | 23:04

advokatvladimir: Но с огорчением могу признать и то, что в окружении Ксении таких правоведов что-то не усматриваю.
Анализ программ других кандидатов на должность президента России приводит к печальным выводам, - среди них нет никого, кто бы мог исполнять обязанности гаранта Конституции. Все они даже не вспоминают Конституцию России, предлагая свой «новый порядок» ничем не умеряемого самовластия. А Россию может спасти только власть Конституции, обеспеченная её гарантом и правосудием. Никто из кандидатов в президенты этого даже не понимает.
Если Ксения этого не осознает и не изменит свою предвыборную программу, никакого успеха от её участия в выборах ожидать не стоит.
Тому, что делал и делает Путин, пока, нет альтернативы. Вот и нет соперников у Путина. Шесть лет ничем не умеряемого самовластия и несправедливости нам обеспечены


igor222 13 января 2018 | 01:58

advokatvladimir: Дружить с этими вечно недовольными, но абсолютно ничего не имеющими за собой негативщиками, конечно не стоит. Но и самой Собчак врать и перевирать, тоже не стоит.

Ксения против политических убийств. Кто же против? В США, к примеру, убили Роберта Кеннеди, который заявил о своем выдвижении после убийства брата Джона Кеннеди, и там никакой Ксении не оказалось. Не в пример этому Навальный может спать спокойно. А насчет Немцова, никто не доказал, что его убили по политическим мотивам. Меньше надо было по девкам шляться, тем более по чужим. Знал ведь чья.


evgenyi 13 января 2018 | 00:21

голос ГРАЖДАНИНА СВОЕЙ СТРАНЫ.


igor222 13 января 2018 | 02:18

«Везде — максимум сутки, встречи, выступления, фандрайзинг, уговоры спонсоров». Вот за этот фандрай Ксения на свой франдрайзинг соберет самый минимум.
«Вам не нравлюсь я как претендент на власть? Это нормально. Но именно я, несмотря на ложь моих вчерашних и, я надеюсь — все еще друзей, буду единственным из кандидатов защищать Алексея Навального…»

Защищать за что? За их ложь? Надоело слушать их враньё. Уж так радеют за бедный российский народ! Народовольцы 21 века! Тот же Гудков из своих лекций поделился бы с бедным народом. Нет! У них другая задача. Взять власть в свои руки и тысячам бедняков (Собчак ошиблась на 4 порядка) отдать всё богатство России. Как? Легализовать марихуану… по копейке за баш.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире