23:37 , 27 августа 2018

Детства моего узкие глазенки: Минпросвещения ищет школьников-наркоманов

А я пойму все по глазам, а я прочту все по губам. Чудесная статья в о том, как преподавателей будут учить ВЫЯВЛЯТЬ НАРКОМАНОВ среди школьников.

Минпросвещения даже составило специальные методички для этой цели! По их мнению, признаками зависимости, которые должны вызывать учительские подозрения, считаются:

– расширенные или суженные зрачки;
– жажда;
– эмоциональность;
– неопрятный вид;
– грязная одежда;
– наличие кэша.

При выявлении этих страшных симптомов педагогу рекомендуется удалить из класса подростка, срочно вызвать медработника, поставить в известность руководство школы и обратиться по горячей линии Следственного комитета России. (!!!)

Ну то есть, можно очень долго перечислять обстоятельства, следствием которых стал каждый из названных пунктов. Вот такими вещами в нашей стране занимается, повторяю, МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ.

В том числе и поэтому меня так тревожит тема наркополитики России – в этой сфере, по-моему, критический уровень дезинформации населения, мошенничества, демонизации, криминала и манипуляций.

По какой-то причине россияне настолько поверили в антинаучные байки про психоактивные вещества, так глубоко увязли в них, что упорно отказываются принимать факты. Медицинские факты, давно доказанные всеми авторитетными ассоциациями здравоохранения и комиссиями по всему миру благодаря исследованиям и многолетней международной практике.

Скоро на уроки будут пускать только при наличии справки от участкового и справки от священника о совершении причастия.

2971182

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире