20:30 , 10 августа 2018

На многодетную московскую семью падает потолок

Классическая адская история из работы муниципального депутата. Хочу отметить, что это происходит даже не то что в столице страны, а вообще в ее центре – в Басманном районе!

Так вот. Взгляните на этот ужас:

2964486

2964488

2964490

Это состояние кровли в доме на Покровке, где живет огромная многодетная семья Чельцовых из девяти человек – родители Наталья с Андреем и семеро детей: Соня, Ваня, Маша, Варя, Лука, Марк и Лаврик.

2964500

Также семья приютила модель Дашу Малыгину, ее молодого человека – музыканта Петю Прохорова, и собаку по имени Индиана Джонс.

Управляющая компания Дом-Мастер игнорирует их запросы уже четыре года.

На следующем изображении – ответ на мое обращение в государственную Мосжилинспекцию на имя ее главы, Олега Владимировича Кичикова.

2964492

Олег Владимирович. вы вообще как себя чувствуете?

УК Дом-Мастер, несмотря на давнейшее предписание Жилищной инспекции по ЦАО, ремонт кровли не выполнило. Бездействие компании в течение нескольких лет может привести к обвалу потолка.

«Там же просто льет как в душе», – прокомментировал ситуацию частый гость семьи Михаил Ганнушнкин, креативный директор всеми любимого Парка Горького, который тоже рискует погибнуть под обвалом потолка.

Комментарии

13

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

shtein_l Люся Штейн 10 августа 2018 | 21:18

max3446: а это разве не прямая обязанность государства?


danko1 10 августа 2018 | 21:30

max3446: Портянка, защищающая воров и преступников.
Когда Навальный или кто другой будут во власти, то тогда им и требования предъявлять надо будет.
А сейчас, когда Путин тратит на свои дворцы и их содержание сотни миллиардов, а его приближенные воры пытаются ему подражать, то закономерно, что на многодетные семьи, да и вообще на россиян, им наплевать, включая дебилов портянок, которые полным бредом пытаются этих воров и бандитов их защищать. Используют портянок и не просто выкинут, но еще и обвинят в преступлениях.
А пока их даже модераторы не трогают, хотя фашистскую идеологию постоянно демонстрируют и на множество ст. УК "накомментировали".


ur_sus 11 августа 2018 | 02:46

danko1:
//Олег Владимирович. вы вообще как себя чувствуете?//
Вопрос некорректно поставлен: обращение должно быть к Владим Владимычу, ну, эта Пупкину...


11 августа 2018 | 08:39

max3446:
Почему ничтожество навральный со своими миньонами или яблочники не пришли и своими силами крышу не залатали? Ну вот, это либерастное оппозиционное отребье и виновато
=================================================================================================
Вот если бы он президентом, то ты, недоумок,мог бы и спросить его об этом - Почему Дмитрий Уточкин со своими миллионами не отремонтировал им крышу.


11 августа 2018 | 08:48

Депутат Люся...Плюньте на Навального и организуйте народ на улицу. в защиту этой семьи и других обездоленных своего округа. Хватит скулить - пора действовать.


sparky 10 августа 2018 | 21:48

Люся, почему ни слова про Лёху Навального?
Вон даже последняя портянка дяди повара по имени Макс нумерной тебя опередила.
Максу дадут сухарик и рюмочку Боярышника за успехи на портяночном поприще, а тебе Люся - отписку.
А поругала бы в заявлении Лёху, тебе бы обязательно помогли.
Семейству с дырявой крышей - сочувствие и глубокие симпатии.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

putopatriot 10 августа 2018 | 23:09

Дико извиняюсь (ничего враждебного к работе муниципального депутата или бедам жильцов), но на групповом фото как-будто бы "Потомки русских эмигрантов в Мексике"..


marmokleber17 10 августа 2018 | 23:27

Да пусть потонет вся эта квартира . Ты к кому апеллируешь ,глупая . Давайте весь банальный московский срач выносить на "Эхо ". Люся , ты чего - ударенная по башке лопатою .? Уверен - да ( ..семья приютила МОДЕЛЬ Дашу.. ; частый гость семьи ..креативный директор ..). Люся ,соверши подвиг - исчезни под "обвалом " этого потолка ..


semia 11 августа 2018 | 08:31

marmokleber17: А чего? Только алкоголиков многодетные семьи показывать? Вот представьте есть и нормальные многодетные семьи и даже гости у них могут быть креативные директора,а не собутыльники из соседнего подъезда. А на капитальный ремонт дома мы деньги ежемесячно платим!


captainobvious 11 августа 2018 | 09:32

дом очень похож на частный, типа отдельно стоящий флигель или даже пристройка типа самострой... московская богема будет упираться, писать письма в газеты, ООН и Спортлото, пока лично Путин не отремонтирует им крышу в их собственном доме...


(комментарий скрыт)

kryimzdick 11 августа 2018 | 22:23

такие все креативные, а крышу починить не могут сами, такой вот патернализм

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире