Даже самый ярый поклонник В.В.Путина не может не признать, что системе здравоохрания в стране кранты. Сигналы СОС идут совсех краев и областей нашей необъятной Родины. Но есть еще отдельные острова, на которых здравоохранение еще работает. Правда уже за деньги. Причем немаленькие. Ведь что в первую очередь нужно для больного? Это опытный врач, который быстро поставит диагноз. Это приличная клиника с ежедневным мониторингом состояния больного и техническим оснащением. И это доступные лекарства.

А что мы имеем если без денег. Тест на тот же ковид делается так долго, что больной либо успевает умереть, либо выздороветь. Лекарства надо искать где-то поближе к столицам. И то еще побегаешь. Врачей опытных днем с огнем не сыщещь. В больницах мест нет. А если и есть, то шанс заразиться именно там весьма высок. Поэтому без денег в нашей стране лучше сразу ... Ну, вы поняли.

И ковиду глубоко плевать на ваши политические и прочие взгляды. Вы можете сколько угодно продолжать орать про Крым наш, Путин — молодец и топить за скрепы. Лечение нынче только за бабки. А если у вас их нет, то извините. Второй этап пенсионной реформы нынче в полном разгаре. А умерев до пенсии, вы помогаете бюджету страны. И как патриоту вам теперь будет чем гордиться. Правда, уже не на этом, а на том свете.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире