13:34 , 18 сентября 2019

Почему охранители впряглись за актера Павла Устинова?

В деле защиты невинно осужденного актера Павла Устинова меня сейчас смущает и умиляет один момент: поспешность, с которой, словно по команде, всевозможные охранители, от Маргариты Симоньян до Владимира Соловьева, вчера кинулись осуждать несправедливый приговор.

Даже, блин, Андрей Турчак сегодня голос в защиту подал! Слушайте, что происходит?

У меня такое ощущение, что начался информационный забег, никто не хочет оказаться последним, присягнувшим общественному мнению.

Все хотят успеть в уходящий поезд. Толпа охранителей бежит по перрону, с чемоданчиками ценных откровенный, с баулами слов поддержки, боясь споткнуться, дамы поднимают полы длинных платьев, мужчины придерживают головные уборы, чтобы не унесло. Только бы успеть заявить о том, что ты не согласен с приговором.

Вы чувствуете, как ветер истории меняется? Теперь уже тот кто просто промолчал, а не осудил, будет считаться не в мейнстриме. Общественные флюгеры чутко реагируют на новые веяния.

Насладитесь этим моментом.

Пройдет какое-то время, и точно в такой же спешке, давя и спотыкаясь друг о друга, после физической или политической смерти Путина, охранители будут отрекаться от его прошлого.

«Запомните этот твит».

А актеру Павлу Устинову, безусловно, свободу и отмену несправедливого приговора!

Как свободу и другим задержанным и осужденным по «московскому делу»:

Давайте не забывать их имена тоже: Иван Подкопаев, Даниил Беглец, Кирилл Жуков, Евгений Коваленко, Константин Котов, Валерий Костенок, Айдар Губайдуллин, Сергей Фомин, Егор Жуков, Самариддин Раджабов, Алексей Миняйло, Никита Чирцов, Эдуард Малышевский.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире