12:03 , 22 ноября 2018

Внук Зюганова возглавил фракцию КПРФ

За что боролись коммунисты на заре становления СССР? За равные возможности для всех. Кто был ничем, тот станет всем! И кивали на Запад, где все не так, где династии продолжали действовать и в бизнесе, и в политике.

Что происходит сейчас в КПРФ?

Внук Зюганова — Леонид — возглавил фракцию КПРФ в Мосгордуме. Наверное, очень талантливый юноша, раз такую политическую карьеру в партии дедушки успел сделать. Эдак до выхода на пенсию Геннадий Зюганов сможет вырастить по-настоящему надежного преемника!

Впрочем, нужно отметить, что КПРФ в данном случае не является чем-то выбивающимся из колеи. В России сформировался новый класс семейных политиков, на смену родителям приходят дети.

Внук Примакова и дочь Шойгу заседают в Госдуме. Сын Жириновского — там же, тем более глава фракции

Ксения Собчак, дочь Анатолия Собчака (надеюсь, представлять его не нужно) и сенатора Людмилы Нарусовой, крестница (как говорят) президента России Владимира Путина избиралась на должность президента страны.


Дмитрий Гудков пошел по стопам папы, был в Госдуме, сейчас — один из лидеров оппозиции.

Мария Гайдар, девушка с запутанными родственными связями и громкой фамилией была популярна у нас, потом на/в Украине, сейчас ее следы теряются, по крайней мере, лично я о ней давно ничего не слышал.

Получается, идем по стопам Запада?

В этом нет ничего плохого, если речь идет о либералах и демократах, но в отношении КПРФ данный путь выглядит, по меньшей мере, довольно странно.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире