19:11 , 01 ноября 2018

Как пытаются в соцсетях отмазать чинов МВД, изнасиловавших в Уфе дознавателя-полицейского

Пару слов по поводу омерзительной истории в Уфе.

Девушка-дознаватель, как пишут сегодня в целом ряде Телеграм-каналов, была изнасилована тремя высокими чинами из МВД. Чинам не повезло: у девушки есть, кому за нее заступиться (пишут о папе на высокой должности в Росгвардии). Но высоких чинов из МВД это не остановило: в социальных сетях появились под копирку написанные посты в стиле «сама виновата».

Вы спрашивали, как выглядит информационный посев? Вот вам пример из Твиттера.

Не знаю, кто так набрасывает. Но вижу, как в качестве аргумента дают ее снимки из соцсеток, где изнасилованная девушка-полицейский на фото в миниюбке.

Типа, аргумент: «а че, она такая сексапильная» — мол, сама на огонек к пьяным полицейским чинам заглянула".

Омерзительная и очень топорная отработка в соцсетях идет.

В довесок вчера поздно вечером продажная «Комсомольская правда-Уфа» дала статью под заголовком «Дознавательницу, изнасилованную тремя полицейскими, еще в школе МВД прозвали Шурыгиной в погонах. Новые подробности инцидента в уфимской полиции.

Ау, радфеменистки, где же вы?! Эта история с изнасилованием — омерзительнее же будет обидевшей вас фотографии собачки из рекламы IKEA?

Может, обратите внимание?!

Конечно, изнасилованной девушке в какой-то мере «повезло» (если в этой истории уместно такое слово). Повезло в том, что у нее папа — большой полицейский чин.

И тех, кто изнасиловал его дочь — он сможет наказать по полной программе (с его оперативными полномочиями)

Но как же сейчас омерзительно выглядят те, кто пытается отмазать, затушевать ситуацию.

Я вангую, что у этой истории с изнасилованием полицейских полицейского будут далеко идущие структурные последствия для системы МВД. Как в свое время произошло после кровавого расстрела, который учинил майор милиции Денис Евсюков.

Преступления — разные, но оглушающий репутационный нокаут будет для МВД схожим.

Оригинал

Комментарии

348

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

lew_usow 03 ноября 2018 | 16:06

@так сказал он, ну а вы вот, для себя усвойте вывод@ (Высоцкий)
Всякий виноват(а) уж тем, что папа в большие погоны/начальники не сумел.
Надевайте мешковину, да держитесь тени. И только в том шанс избежать.


silicon 03 ноября 2018 | 22:08

lew_usow:
Может получиться, что у одногоиз насильников есть родственник или друг повыше папаши изнасилованной. Тогда папашу пошлют на пенсию или самого обвинятв харазманте, а насильников отправят в санаторий для поправки здоровья.
С другой стороны, сериалы о российской милиции, постоянно пьют в служебном промещении вместе сначальниками. а страшие по должности закрывают шлаза. При этом всё подаётся как крутизна и товарищество пьющих офицеров.Страна воров и пьяниц, мораль утвердилась, как железобетон. Её1 отбойными молотками не разрушить.


nashepravo 06 ноября 2018 | 13:49

silicon: Вы совершенно правы в части абз.2!!!!!! Особенно преуспевает в этой пропаганде канал НТВ!!!! Это ведь там ХЕРОИ -полицаи, прикрываясь корочками ГЕРОИЧЕСКИ избивают походя и потерпевших и подозреваемых, а всех подряд... И их никто и не садит: все свои-вместе водку пьянствуют.... Особо поражает засилье девиц-следователей в нехилых звездах на погонах. Когда и каким местом эти бездарности получили должности???? Яркий и прекрасный смотрибельный сериал "Метод Фрейда". Сплошная пропаганда коррупции. Но ведь СМОТРИТСЯ!!!


ugiazov 03 ноября 2018 | 17:13

Она сама себя высек... изнасиловала!!!


Дима Маликов 04 ноября 2018 | 07:48

ugiazov: lew_usow:политические микробы в просторечии именуемые либерастами видимо получают за тявканье на российскую власть сдельно ,и потому придумывают все более экзотические причины попроклинать Путина .причём я не удивился бы ,если услуги либерастов по борьбе с властью оплачивает не только госдеп но и сами кремлевские ,начальники.ибо популярность российской власти это конечно во многом заслуга либерастов .в кремле давно принята на вооружение простая политика : мы плохие ,но посмотрите какая у нас омерзительная оппозиция.


yazva_sibirskaya 03 ноября 2018 | 17:58

Ну есть же не только эта информация. Девица действительно та еще, и никто ее в эту компанию силком не тащил - она сама туда шла, и именно, чтоб получить того мужика, ну так ни и получила, что хотела. Ну и еще парочку. А вторая девица, с которой первая дралась из-за того мужика, ушла оттуда и ее никто не изнасиловал.
Так что при чем тут феминистки?
Надо уметь блюсти честь девичью, только и всего.


mgvana 03 ноября 2018 | 19:54

yazva_sibirskaya: С нетерпением ждать повторения этого вашего поста, когда изнасиуют вашу дочь, мать или сестру - а вы же ведь человек, нет? родные-то у вас по-любому должны быть? - вот и посмеёмся. Вместе. Как высокопоставленные ублюдки будут их драть, а вы будете стоять и смотреть. Договорились?


bk_1954 03 ноября 2018 | 21:29

mgvana: Ну, может, у него нет жены или дочери и/или ему пофиг? Но кто знает - вдруг он привлечет двух собутыльников своей внешностью, и не сумеет соблюсти свою мужскую честь? Что он скажет, когда доползет до полицейского участка? Что его силком тащили водку пить?


sensan 04 ноября 2018 | 16:05

yazva_sibirskaya: "...она сама туда шла,..."
Пусть даже пришла, но у пустоголовых стражей правопорядка единственно что осталось от долгой службы Родине, так это лишь в штанах между ног.


since 05 ноября 2018 | 00:05

yazva_sibirskaya: ...откуда такие подробности ? - свечку держали ? - так и это как соучастие ...свою честь вы так понимаю не сберегли , ежели такие подробности )


maxnail 04 ноября 2018 | 05:44

Не оправдываю ее, но попала она в самое "логово" блюстителей порядка. Еще один мазок к красочной картине о нашей полиции.


akomazo 04 ноября 2018 | 23:40

maxnail: "не оправдываю её..." - а в чём она провинилась?


a_platonov 06 ноября 2018 | 05:55

akomazo: "-Я тут — по минному полю гуляла и, почему-то — мне оторвало ногу. Не подскажете — ПОЧЕМУ?!?"


Дима Маликов 04 ноября 2018 | 07:43

политические микробы, в просторечии российском именуемые либерастами свое тявканья на российскую власть по-видимому получают вознаграждение сдельно( за каждый тавк определённая такса) поэтому они находят всё более экзотические способы заработать на этом денежку.нисколько не удивлюсь если либерастам за борьбу с Кровавой гэбней платят не только госдеповские хозяева ,но и сама кровавая гэбня, поскольку борьба это приводит к тому , что популярность российской власти всё растёт и растёт.


a_platonov 06 ноября 2018 | 05:57

пИД0Р Дима Маликов УШЁЛ В БАН...


nashepravo 06 ноября 2018 | 13:33

Дима Маликов: Поразительно: откуда ЭТО знание "популярность российской власти все растет и растет".....????? Вы наверняка живете в какой-то иной мифической стране, но это к "Кащенко"... Что здесь вообще обсуждать? Изнасилование оно и есть изнасилование - в обсуждаемом случае это п.а) ч.2. ст.131 УК РФ (от 4 лет до 10 лет). Или, по ВАШЕМУ мнению ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ ИЗНАЧИЛОВАНИЕ???? Это же не "Дом-2"??? Чистейшая уголовка.


permsky_valenok 04 ноября 2018 | 11:37

Мдя... что тут скажешь? И только в голове вертится фрагмент этой вот песенки: "Наша служба и опасна, и трудна..."


olala71 04 ноября 2018 | 12:15

Посмотрите на группы фейсбука "За феминизм " и вы увидите, что говорят феминистки, все возмущаются. Вообще тролли проникают и сюда, мы их регулярно чистим.


unclebad 04 ноября 2018 | 14:20

"В мире животных" - обсуждаем?


ramen 04 ноября 2018 | 14:39

Сказать прямым текстом: Высокопоставленные опогоненные говнюки.


anton_nicl 04 ноября 2018 | 15:08

На предприятии в провинции, в маленьком городке, за три года уволил 3 человек из своей службы (всего 25) за то что приходили на работу с остаточным эффектом ( с похмелья). Это были обычные слесаря и они не пили на работе, а пришли работать в несоответствующем виде. Мораль сей басни такова (с) - драть три шкуры нужно и начать с руководителей регионов и высокопоставленных чинов.


nashepravo 06 ноября 2018 | 13:21

anton_nicl: Совершенно ПРАВ!! Заодно и НТВ разогнать, как пропогандирующее эти первочные признаки поголовной коррупции. ВСЕ СВОИ??? Вот на что надеялись "уроды-начальнички". И их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство! Спасибо за позицию.


Dmitrii Platonov 04 ноября 2018 | 15:08

Надо понять,что эти менты видимо не впервой такое творят,раз так бдительность потеряли.


form 05 ноября 2018 | 09:08

Да спровоцировала, подикась, наичестнейших и праведных полицаев! Короткой ли юбкой, загадочной улыбкой... кто теперь знает, как оно было, а ну как она им стриптиз на столе исполнила? С чего-то же мальчишки-несмышлёныши так перевозбудились... а может, водка палёная по мозгам, уставшим от непрерывной борьбы с правонарушениями, ударила? Так это она, проклятая, и виновата... может она их простит? А то ведь с такой статьёй-то с ними в местах отбытия наказания могут учинить то же самое, что они с ней сделали... ;-)


vasya_von_smetankin 05 ноября 2018 | 14:42

Тут всё население РФ в разных позах и разными способами насилуют, что там одна несчастная девушка...


yuriyy.d 06 ноября 2018 | 11:36

Красивых девушек в полиции не бывает, а если они всё таки там иногда появляются, то их участь до боли понятна - на столе и без трусов ( может и в них ) с особым садизмом, но могут ещё в туалете с извращениями и никого из, подобных уфимским, дебилов не интересует, что девочка ещё девственница и просто может сойти после этого с ума, не говоря уж о том, что групповое изнасилование само по себе чудовищное преступление.


papakota 06 ноября 2018 | 21:10

Пить надо меньше!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире