Отличная новость: чиновника, провалившего мусорную реформу, отправили руководить предвыборным штабом «Единой России»

Госаппарат и связанная с ним «Единая Россия», как очевидно, являются воинствующими антидарвинистами. Вместо теории отбора наиболее приспособленных видов (индивидуумов) они пропагандируют тотальную семейственность и местничество.
Абсолютно закономерно, что такой подход в конечном итоге приводит к торжеству системы отрицательного отбора, апогеем которого в текущий политический момент стало назначение Дмитрия Кобылкина – отставленного министра природных ресурсов и экологии РФ – первым заместителем избирательного штаба «Единой России» на выборах в Госдуму в 2021 г.

То есть человека, сумевшего вызвать своей никакой министерской деятельностью массовые протесты населения против хода мусорной реформы – реформы инициированной по требованиям этого самого населения, но извращённой негодным администрированием – именно его назначили отвечать за коммуникацию с массовым избирателем. Избиратель, которого и так воротит от «Единой России», теперь будет умело спровоцирован «профессионалами своего дела», загубившими не только мусорную, но и большую природоохранную реформы.

PS. Остается открытым вопрос: а новый назначенец на министерский пост настроен на политические игры или на выполнение задания по реализации природоохранной реформы? Будет ли новый министр Александр Козлов – не профессионал в области экологии – погружаться в предмет деятельности министерства или будет ждать эпоху транзита, чтобы направить на улицы городов протестующие массы граждан, сносящих как олигархический уклад, так и коррупционную систему госуправления?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире