14:21 , 14 мая 2020

Общероссийский зеленый референдум против душегубок и казнокрадов

Три крупнейших госкорпорации – Ростех, Росатом и ВЭБ – заявили о намерении сделать все возможное для создания принципиально новой платформы для народно-освободительного движения граждан России, вовлечь в массовые протестные выступления 25 миллионов человек и в кротчайшие сроки добиться превращения Российской Федерации в страну с наиболее жестким экологическим законодательством.

Программа строительства 25 мусоросжигательных заводов в городах-миллионниках за государственный счет с выводом 10 миллиардов долларов в европейские офшор и закупкой ликвидируемых мусоросжигательных заводов Европы – все это является настолько откровенным актом презрения к будущему страны, что позволит объединить все народы России, левых и правых, жителей мегаполисов и деревень, чиновников и предпринимателей.

Ведь годовой выброс 25 МСЗ при существующей в России коррупционной системе обращения с ТКО – это эквивалент 5 миллиардов годовых диоксиновых европейских норм. При этом жители 25-километровых зон таких заводов будут получать до 5 тысяч запредельных концентраций стойких органических загрязнителей. Эти неразрушаемые канцерогены будут убивать все живое и, накапливаясь в окружающей среде, навсегда станут смертельным ядом для нашей земли. Земли, защищенной нашими предками.

Масштаб планируемого разрушения основ государственности таков, что бесноватый политик 20 века в своем проклятом небытие будет завидовать лютой нечеловеческой завистью изобретательности инициаторов планируемого безумства.

Но мы должны быть благодарны руководителям этих трех госкорпораций, поддерживающим их чиновникам, лизоблюдам-исполнителям – всем им мы должны быть благодарны за то, что они однозначно и бесповоротно ставят нас перед выбором: либо народ реализует свое конституционное право на народовластие, либо отдает страну им на вечное поругание.

Все те, кто считает землю России своей Родиной, кто связывает будущее своих детей и будущих поколений с Россией – все объединятся на единой платформе – против мусоросжигательных душегубок. Это будет единство под лозунгом: Мы не позволим превратить страну в диоксиновый концлагерь!

Мы начинаем подготовку к общероссийскому референдуму!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире