Идиократы с клептократами могут самозабвенно предаваться оффшорным излишествам и управленческим изыскам, но колба песочных часов их времени уже практически пуста. Перевернуть часы и запустить новое время может только новое поколение. И все указывает на то, что новые люди из поколения Z уже взяли песочные часы судьбы страны в руки, а суетливая московская властная обслуга «уже разлила масло». И как следствие трамвай судьбы уже мчит по Патриаршим.

Пока коррупционеры всех мастей занимались стяжательствам на своих этажах власти, крича о патриотизме и грея золотые зады на средиземноморских ривьерах, в России выросло поколение молодежи, которая не пожелала по примеру своих отцов горбатиться на стройках клептократического капитализма. Вот теперь эта молодежь вышла на улицы заявила права на свое место во власти. И что характерно, еще недавно такие покорные родители этих молодых людей теперь не только поддерживают протест, но и сами готовы биться за БУДУЩЕЕ своих детей и внуков, которое у них ещё напрасно надеются умыкнуть идиократы с клептократами.

Сегодня очевидно, что политическое взросление общества идет неразделимо со взрослением поколения Z. И ход уличной политики станет необратимым, когда оба поколения детей и родителей солидарно заявят свое право на прямое народоуправление…

И тогда профессиональные различия между хипстерами и силовиками в миг окажутся несущественными. Ведь и то верно: и охранители порядка, и разгневанные горожане легко объединяются одним лозунгом:
Хватит воровать!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире