История великих пирамид: после строительства третьей пирамиды терпение народа заканчивается.

«Все развивается по спирали»... Даже если посперали голоса избирателей, события все равно повторятся.

Партийцы ленинского разлива были стерты в лагерную пыль спустя неполных два года после так называемого «Съезда победителей» — XVII съезда ВКП(Б) 1934 года, явившего собой первую пирамиду новейшей истории.

Тогда кровные предки нынешней бюрократии праздновали победу над внутрипартийной оппозицией. Сегодня, как ни парадоксально, происходит то же самое. В результате прошедших выборов сформировалось не просто конституционное большинство в Государственной Думе, но всю страну зацементировала пирамида бюрократии, схожая по своим мало изысканным архитектурным формам с пирамидой КПСС брежневского дизайна с захороненными внутри нее телами последних генсеков.

Народ на выборы не пошел, и ждать его на избирательных участках в ближайшее время никто не собирается. Реформы, которые будут проводиться в ближайшем грядущем, станут суть бегом по коридорам лабиринта, которые приведут либо к мумии, хранящей реликвии эпохи краха Советского Союза, либо к выходу из пирамиды, где сидит народ, который помнит и знает, что брежневская бюрократия и ее потомки не способны не то, что к модернизации страны, но и к принятию полной ответственности за эту свою неспособность.

Путин не простит архитекторам третьей пирамиды возвращения России в поздний СССР периода распада и разложения.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире