Столичной армии интернет-хомячков придется срочно передислоцироваться с Европейско-украинского фронта на фронт Забайкальский, где вместо бандеровцев их союзниками могут стать разве что энцефалитные клещи.

Линию Меркланда подписали в Кремле. В отличие от линии Керзона, которая была подписана в недрах Европы, вожди оккупированных Соединенными Штатами европейских стран решили согласовывать свою новую линию непосредственно в Кремле.

Их мотивы понятны: наличие лидеров Франции и Германии в Кремле должно сигнализировать их избирателям, да и всему Евросоюзу, что эти политики вроде бы еще не утратили самостийность. Независимость, то есть.

Практически через сто лет после возникновения линии Керзона стало очевидным то, что истинным результатом вековой европейской политики стало отодвигание подлинных геополитических границ России в восточном направлении.

Собственно говоря, в этом и есть результат двух мировых войн. Результат непрестанных усилий западных либерастов, которые, до сих пор не поняв, что их фиктивная деятельность выдает их с головой, продолжают утверждать, что Европа ожидает Россию с распростёртыми объятьями. Линия Меркланда однозначно указывает, что Россию из Европы выталкивают.

Даже 70-летие Ялтинской конференции, касалось бы, подтвердившей линию Керзона, на самом деле в переосмыслении событий начала 90-х указывает на то, что уступки за пределами линии были аннулированы Европой, и истинное вторжение начавшись еще тогда, 20 лет назад, завершается сегодня демаркацией новой геополитической реальности.

При таком очевидном позиционировании Европы для России действительно не имеет смысла затрачивать усилия на продвижении в западном направлении. Наши предусмотрительные предки и к востоку от Уральского хребта зарезервировали для нас колоссальные пространства, не обжитые по сию пору.

Теперь столичной армии интернет-хомячков придется срочно передислоцироваться с Европейско-украинского фронта на фронт Забайкальский, где вместо бандеровцев их союзниками могут стать разве что энцефалитные клещи. И скоро этакие гибриды – взаправдашние энцефалитные клещи в тонкой хомячьей шёрстке – единым фронтом выступят в защиту хрупкой природы Сибири против наемников – лесорубов да нефтяников…

К сожалению, в нынешние кремлёвские договоренности пункт про интернет-хомячков вряд ли был внесен.

Чего и вам всем желаю…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире