Открытое письмо руководителя рабочей группы по доработке проекта Федерального закона «Об ответственном обращении с животными», заместителя председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по природным ресурсам, природопользованию и экологии Максима Шингаркина.

С болью обращаюсь ко всем представителям всех органов государственной власти и местного самоуправления! Ко всем губернаторам, мэрам, сити-менеджерам, депутатам и чиновникам всех уровней!

Оторвитесь от экранов своих рабочих мониторов, отвлекитесь от ворохов своих многоумных документов.

В России гибнут дети, которых в клочья разрывают голодные бродячие псы! Дети становятся невинными жертвами человеческого малодушия и ложного представления о гуманности.

Конституцией Российской Федерации и вашими должностными полномочиями вам вменено обеспечивать защиту жизни и здоровья наших граждан. Не ждите, пока правительство примет некий Федеральный закон. Уже несколько лет правительственные чиновники уклоняются от согласования законопроекта «Об ответственном обращении с животными»…

Но мы знаем, как принято поступать со стаями волков, врывающихся в поселения. Мы знаем, что численность бешеных лис регулируют добровольные охотничьи организации. Мы знаем, что нужно делать с безнадзорными существами, зубы которых несут смерть и увечья.

Не идите на поводу у псведо-«зеленых», промышляющих на средства муниципальных бюджетов услугами по псевдогуманной зоозащите.

Окровавленная клыкастая пасть это то последнее, что видели на нашей земле погибшие дети! Посмотрите в глаза их матерям!

Будьте мужественны! Выполните свой долг по защите граждан России. Обеспечьте безопасность детей, выходящих на улицы ваших городов. Не позвольте ребенку, который сегодня радуется жизни, завтра погибнуть от зубов бродячих собак!

С глубокой скорбью и сожалением из-за невозможности преодолеть «установленный порядок» при работе над законопроектом, Максим Шингаркин.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире